小学的幸福时光作文
窗外那正在翻滚的景色,缤纷的色彩迅速的飞过,看着爸爸悠闲的握着方向盘,倾听着妈妈唠叨的弟弟,以及正盯着他们看的我,我们又一次开始了温馨的车上时光。
凝视着车窗外的美景,一边是青翠的绿叶正在婆娑起舞,另一边则是滔天巨浪,拍打着海岸。我靠着椅背,突然感到车子里那私密、狭小的空间好安静,坐在摇摇晃晃得座位里,我开始和母亲聊了起来。妈妈兴奋的分享前几天发生的巧事,而我那时是他唯一忠实的听众。剎那间,我发现妈妈语我的对话,竟使我昏昏迷迷的心灵敞开了,随着蜿蜒的道路前进,随着展翅高飞的鸟儿飞翔。
时间匆匆的离去,车子里顿时充满了欢乐的气氛,妈妈告诉了我一些不可思议的事情,爸爸也突然插上了一段笑话,使全家哄堂大笑。宁静不再缠着我不放了,同时,我也发觉愉悦欢乐的气息,是车上时光最快乐的享受,能处于这种气氛,令我感到十分的幸福!
每个人都会经历过一段车上时光,但这段时光是不是很美好,是不是值得留恋的,就要看你如何利用它。只要你能用沉静、安宁的心,或者是用开心、雀跃无比的气氛来享受,都能在这段短暂的车上时光之中,去体会与享受美好的世界。和家人在车子里相处的点点滴滴,会不断的在我心灵里徘徊着。这美好的车上时光,温馨快乐的回忆,将会永远陪伴我度过不同的生活,而我也会用宁静安静的心去享受每一段旅程。