时光一去不复返作文
光阴易逝,那些幸运的,不幸的时光,终将随着记忆的长河消逝。——题记
我们来到人间,出生在父母温暖的怀抱之中,初生的我们就如同一朵洁白的百合纯净无暇;童年的我们无比的快乐,笑容总会挂在嘴边,楼下的大爷总会疼爱的看着我们玩耍,男孩和女孩一起在玩过家家;上了初中的我们总是苦恼不已,青春期的发育令我们感到困惑和不解,异性之间的友谊有时候也会越界,和父母之间的代沟越来越大,家庭的冷战常常发生,对于外面的精彩我们越来越好奇,成绩的下滑是我们付出的代价,老师的责骂令我们感到厌烦,回到家中父母的唠叨只会让我们备受反感,上课愈发不愿听课,我们终于付出了代价。?中考,一个鲜艳的词汇,我输掉了这场战争,看着旁边欣喜的同学,我骄傲的面具被无情的戳穿,鲜红的数字说明了一切,败了就是败了,我开始反思,为什么我们要中考?考上高中我们想干什么?如果考不上高中我要去干什么?进入社会?还是去读没啥用的职高?不能再这样浑浑噩噩了,我想。经过我父母私处走动,我上了一所普高,不差也不算好,我想,我的人生还要这样马虎下去吗?
如今的我,已经升入高中那些美好的抑或残酷的回忆都伴随着风一去不返,愿我的每一天都过的开心快乐。