六年了,小学时光就这么过去了。
小学的时光里有欢笑,有不开心的事,但我们就这样过去了。过几天我们即将分开,也许我们不会再见,也我们相见时不再认识,你有可能忘了我,因为你交了新的朋友,六年里的记忆也许你会忘记,但希望你没忘,忘我们一起玩耍的日子,没忘我们一起上课的日子,没忘我们六年的时光……
一年级时的相遇到六年级的离别,有太多不舍的同学和难忘的事。一年级天真的我们相遇,也许做过错事,善良的事,这一点一滴的记忆希望你不要忘记,也不要忘记我,不要忘记同学们……
愿我们再相遇!再见!