时光茬苒,一眨眼几年的时间又飞逝了过去。这些年经历的一幕幕仿佛如看回放一般。在我脑海中重现。即是刹那,也是永恒……
我紧眨着眼,听着窗外滴滴答答的雨声,感受着自己发烫的额头以及身体。不禁心烦意乱。我掀开被子走到客厅,看着为我忙来忙去的母亲,我的心不仅更加烦躁,你能不能别跑来跑去的,我没事,“都三十九度了,还说没事”,“我说了没事就没事!”说完,我走进卧室。将房门猛地一关,从里面反锁房门躺进被窝里面,想尽快入睡。
不知过了多久,我的头脑越来越昏沉,竟直接睡着了。到了晚饭时间妈妈敲了敲我的房门,而我没有听见,后来他有点不太放心,拿钥匙打开了房门,还偷偷帮我测了一下体温发现竟然烧到了四十度,于是赶紧背着我下楼去往医院。在路上,即使有着十分强烈的颠簸感,我依旧没有能彻底的清醒过来。到了医院,我只能感受到我被放到病床上,有一个护士进来给我打吊针。也不知道什么原因,我竟连针扎进我的血管时的刺痛感都没有。
突然一股莫名的疼痛感将我从梦中惊醒,原来是护士在给我拔针,我醒来后睁开朦胧的双眼看着我旁边的那个影子,心想:那应该是妈妈吧。随后我瞟向窗外,看着满天星斗,又入睡了。
当早晨的第一缕阳光透过窗户进入房间时,我睁开了双眼,看着妈妈带着浓浓的黑眼圈坐在我病床的旁边,原本清晰的世界瞬间模糊了起来。
那浓浓的黑眼圈那倔强的身影,那从不让人看见的泪水,虽是刹那,却是永恒!