最美时光作文
草长莺飞四月天,在湛蓝的天空下,我奔跑着,沐浴着温暖的阳光,陶醉在这美好的时光中……——题记
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了学校的运动会。我们怀着无比激动地心情迎接它。每一位运动员都在为之努力练习,想为班级集体荣誉做出很大的贡献。
炎热的太阳照在大地上,只听“碰”的一声枪响,运动员们像一支离弦的箭一般向终点冲去。花儿一样的少年啊,冲刺吧,我们在终点等待胜利的你呢!在接连不断的枪声中,终于轮到我上场了。带好号码牌,跟着队伍进场,站在了起跑线上。此时操场的两边挤满了人群,我们班同学正在为我加油呢!我稍微活动了一下双腿,准备好适合的助跑动作,深吸了一口气,准备起跑。
在太阳的炙烤下,大地显得无比炎热,时间仿佛停止了似得,只有我的心在不停的乱跳。“预备,碰……”一声尖锐的枪响打破了此时的安静,我像一支离弦的箭一般冲了出去,周围响起了此起彼伏的“加油”呐喊声。我咬紧牙关,拼尽全力冲向终点,心也随着手臂的摆动而跳动。前面就是红线了,我用力拼搏,红色的绳子在我身边飘动,紧接着,我的身边响起了此起彼伏的掌声和欢呼声,我胜利了!同学们都向我冲来,紧紧地抱着我,为我欢呼,我也无比激动地笑了起来。
微风徐徐,我奔跑着,在操场上留下了我奔跑的足迹、胜利的笑容和激动地欢呼。最美好的时光也将永远停留在这里,深深地刻在了我的脑海中,让我陶醉。