时光机作文
时光飞逝,眨眼间就到了20xx年。我再也不是以前那个幼稚的小女孩了,我以全A的成绩毕业于柏林大学,现从事科学发明工作。
20xx年,我的发明时光机诞生了,我的助手不愿成为试验品,我只好自己冒险。我从容地走进时光机。“嘀”它启动了,“这是去哪个年代?”我问助手。我还没得到答案,时光机就去了那儿。那里竟是幽静的森林。“怎么会这样!”我说,话音刚落,“咚”一声,一个东西落到了我的背上。我艰难地爬出来,吃了一颗“消疼丸”,发现前面有一座房子,就将时光机缩小,放进口袋,向那间房子走去。谁知那是家医院。我走进一个病房,吃惊地发现床上的那位妇女是法西斯的母亲,而法西斯则是一边的那个小男孩。我拿出“必准箭”,朝法西斯射击,他当场身亡。那妇女吃了一惊,连忙叫医生,追我。我跑进森林甩掉医生,又将时光机放大。“去20xx年!”我说。我立刻回到了那时。助手兴奋地问我:“成功了吗?”我点点头,他欢呼雀跃。
我再接再厉同,穿越时空,消灭了无数敌人,可世界上也不是没有战斗,我懂得了:好人可以是坏人,坏人可以是好人,有的时候,好人与坏人之间只有一念之差。一切,顺其自然。我这样想,但我知道,这东西肯定有利也有弊,还是不献给人类好了。