时光机作文
发明创造不在于年龄,我也想当个小小的发明家,发明一台时光穿梭机,让人们可以来回穿梭在不同的时空中。
“时光穿梭机”它可以变幻颜色,若你想要紫色,它便会出揣摩你的心思,刹那间就变换了颜色。它外形十分滑稽。像牛,不像;像黑博士,也不像。总而言之,言而总之,它就是庞大的怪物。别看它滑稽又好玩,但它的功能可不一般呀!
它有许多按钮,可以随意按一个,你就能穿梭到那个按钮对应的年龄阶段,回到你感到温暖或后悔的地方。它还会给你规定时间,当你还不想离开的时候,就可以按一下你手上的按钮,这样你就可以在那里快乐玩耍,你还能把以前做得不好的事再重做一次。或许你还能在那里做得比以前更好,但切忌不要沉醉在那里,要清醒,否则会被时光穿梭机强行拉回到现实生活中。当然,你不可能永远停留在那个时空,即使时光穿梭机坏掉了,你也不会滞留在那里,因为既然这机器能带你进行穿越,可定会有一定自动的修复系统呀!要不然你可得重活一次了!为了你在另一个时空的安全,时光穿梭机有一个能为你自动医疗功能,让你的伤变得无影无终,怎么样?这样还满意吧!但这还不够,我还为时光穿梭机添加了沟通系统,让你快乐无比!
发明不在于年龄,我这小小的发明家还需要更加努力呀!