时光机作文
假如我有一台时光机,我要到恐龙时代去,看看恐龙是怎么灭绝的,解开在科学家心中的千古之谜,我还要把许多已经灭绝的动物带到现代来,让他们好好生存。
假如我有一台时光机,我要到犯人犯罪前一个小时,去提前告诉警察,在他们犯罪之前就把他们抓住,使他们不能再去犯罪了,让人们好好生活。
假如我有一台时光机,我要到未来去,看一看未来的科技是什么样子,并且要把未来的科技带到现代来,让现代的人们过得更加舒适,更加美好。
假如我有一台时光机,我要到发生自然灾害的前一天去告诉生活在那里的人们,让他们有所防备,不受任何损失,继续在其他的地方美好的生活。
假如我有一台时光机,我要到那些得了重病却还不知道的人那里去,告诉他们所得的病,使他们早点病好,而且没有任何生命危险,好好的继续生活下去。
假如我有一台时光机,我要到宇宙形成之前去,看一看宇宙形成之前是什么样子,看一看宇宙是怎么形成的,还要看看一看宇宙刚刚形成的时候是什么样子的,这样就可以解开宇宙之谜。
假如我有一台时光机,我要到我要到未来的火星上去,看一看那时的火星是什么样子的,如果那时的火星十分适合人类居住,我就把这个好消息告诉现代的人,让他们更加努力的前进火星。
假如我有一台时光机,我要到……