时光小学作文
似泉水,由上向下,它描绘着一个清鲜的世界,使人有着片片幻想。
它时常来到我的身边,给我带来欢乐。在与它相伴的时光中,我看见一粒粒,一颗颖晶莹的珍珠降临大地,它含着微笑,告诉我一个个故事:它来自江河湖海,它遨游茫茫长空,它又不爱苍弯冷冰……
它常常从屋檐上落下,在石凳上停息。那两者之间短哲的撞击,连在一起,连成一片,滴嗒滴嗒,变成一首满怀深情的乐曲……
它,滴嗒滴嗒,它唱着嫩春的歌,它唱着绿夏的歌。一个多么有生命、有动力的音响呀!
与滴嗒在一起,我忘记了烦恼,我心中充满了诗意。噢,雨中的滴嗒,滴嗒!