时光小学作文
紧张的期中考试终于结束,经过了考试的狂轰滥炸,同学们可谓是身心交瘁啊。于是,秋游便成为了我们的礼物,让我们在紧张的学习之余投进大自然的怀抱。
高一文化去的是古镇西塘。因为路途遥远,在客车上免不了一些丰富的活动。同学们围成一圈,“小赌”怡情。输的同学便献歌一首,气氛活泼又欢快。
到了目的地,便感到置身于山水之中。老天爷也很客气,给了我们一个风和日丽的好天气,于是西塘的景色更显得妩媚动人。周围都是河道和极富江南气息的房屋,仿佛回到了过去。在走一段,便是闹市区了。一家家各有特色的小店令人目不暇接,具有名族特色的手镯,项链吸引大批女性消费者。还有各种特色小吃也令同学们大饱口福。
逛遍了古镇的街道,午后坐在河边的草地上别有一番雅趣。秋日的阳光很好,好朋友围聚在一起谈心,彼此的心也靠得更近了。
快乐的时光总是短暂的,我们告别了西塘,带走了一份属于我们的美好回忆。
时光小学作文10
飞鸟掠过最纯净的天空
稻香拂过最饱满的麦田
时光唱响童年最难忘的回忆
斗志激起人生最伟大的理想
……
滴答!滴答!
回忆从前幼稚的憧憬
滴答!滴答!
敲响未来胜利的钟声
滴答!滴答!
时光流逝,快乐飞逝
……
点燃人生道路的烛光吧
风信子会吹着口哨来迎接你
打开心灵之门的枷锁吧
美好的回忆必定属于你
……
来吧,朋友!一起来,
回味属于自己的童年时光!