时光小学作文
时光悄悄的溜走,转眼间到了六年级,小学的时光将要结束,说实话还真有点舍不得同学们。虽然大家总是在一起打打闹闹,但这使我的童年变得有声有色,很有充实感。
面对最后的小学时光我格外珍惜,我在校园里悠然的散步,享受着这迎面而来的春风,听着清脆的鸟叫声很是惬意。我凝视着校园,心里莫名其妙的产生了一种悲伤感。
在校园里,我结实了很多知心的朋友,但还有些经常使我伤心难过的朋友。虽然这些即将要过去了,但我们都不能忘记自己的朋友以及曾今对我们有帮助的人。
我们就像春天里的一株小草,只有在阳光,土壤,水分与空气的滋润下才能成长。我们的妈妈就是这些滋润我们的养料,使我们茁壮成长。妈妈为我们献出了宝贵的青春,没有妈妈也就没有我们的今天。当我看到妈妈的白发,当我看到妈妈脸上的皱纹,我才知道妈妈的辛苦,我情不自禁的掉下了眼泪……