我有着和一般人不一样的一生,我的一生是倒过来生活的---也就是说,我一生下来是九十九岁,第二年又是九十八岁,第三年就是九十七岁,我越活越年轻,也见证了许许多多的喜怒哀乐。我的一生可喜可悲 可笑可叹。
在我刚出生的时候,就把医院里的医生吓了一跳。我一生下来,就是个小老头,浑身皱巴巴的,黑乎乎的,过了两天,我的意识变得很清晰,很快就学会说话了。我第一次开口说话的时候,就震惊了我父母和医院的医生。没过几天,举国皆知,有许多记者来采访我,询问我的家人是怎么培养出我这个神童。过了几天,我我又学会了走路,又引发了巨大的轰动,我在哪呈现,哪就有记者,还有的商家企业找我给他们的产品代言。
就在我生活了几个月后,身体发生了异变,皮肤变得松弛,骨质疏松,肌肉萎缩,驼背,体弱多病。之前采访过我的记者和商家企业都撇清了和我的关系。而我,也被他们称作“怪物”。
过了十年后,我的身体各方面的条件状态都在逐渐向好,身体机能也在复苏。这次,许多科学机构都想钻研我的基因和我的身体构造,被我一一回绝。
又过了八十七年,我惟独十一岁了,日复一日,年复一年的过着隐姓埋名的生活,隔一年就需要搬一次家,导致了我沉默寡言,总是一个人独处。小学的课程简单的不得了,每门科目都大致熟悉,只是英语薄弱了一点,在年长时没打好基础,导致此刻的英语成绩比其他科目较差。
最后的十年了,珍惜时间,珍惜当下,不过度沉迷于昨天,也不去空想明天,充实自己的今天。不留遗憾,不枉此生。