20xx年7月21日上午,我被机器人叫醒,我看了看报纸,忽然一种喜悦从我心里蹦出来,科学家研发出了时光穿梭机。
我走到客厅,发现了竟有一台时光穿梭机摆在那,在好奇心的作用下,我走了进去,突然时光机发出了声音:“欢迎乘坐时光机!”随着一响声,我竟然来到了“恐龙时代”。
我走了出来,环顾四周,高大的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,我正欣赏时,一只恐龙朝我奔来,我吓了一跳,像一只箭一样飞奔出去,可是那只恐龙很快就追上了我,正当千钧一发之际,我躲在了一棵大树后,以为安全时恐龙又找到了我,我不敢动,恐龙用脸碰了一下我,原来这是一只食草的恐龙。
我和它成为了朋友,我坐在它的背上,它带我穿过了巍峨的高山,碧绿的湖泊。这一天它带我来到了一个森林,我们走在树木之间,忽然一只霸王龙朝我扑了过来,我摔倒在地上,那只恐龙挡住我,霸王龙朝它奔过去想用它那锋利的尖牙撕碎它,它用尾巴把霸王龙甩开,我想起我的背包里有一种“头晕目眩药水”,我连忙扔了出去,没想到我把霸王龙和食草恐龙一起眩晕了,我心想:做错了事,我赶紧用“生物球”把食草恐龙装了进去,连忙逃走,可是霸王龙很快就恢复了过来,我躲进了一个山洞,霸王龙因为太大而进不来。
“哗哗,穿越时间到了,请立刻回去!”时光穿梭机提醒道,我把恐龙放了出去,对它说:“再见了,我的朋友。”
我依依不舍地离开了,这次穿越真的是太神奇了,我不禁感叹:社会在进步,时代在发展,以后还会创造出比时光穿梭机还要厉害的科技产品。