时光不老作文
虽然已经分开,虽然时光不能倒流,但是,我们依旧是好同学……
当每个人都沉浸在过年的喜悦中,“咚”的一声,一条短信将我们无情地分离。还记得那时候,QQ群上一下子被刷屏,所有人都不约而同地抗议起来。直到抽签的那一天,大家虽然抱着欢快的心情,但是其实,谁的心里都难免会酸酸的。之后分好班后,原本的老同学再也不说曾经的班级是有多美好,多快乐了,而是向其他同学炫耀自己所在的班级多幽默,多好玩!不知道当你们听到老同学在描述自己的班级,心情会是怎样,但我既有点高兴,又有点伤心。我高兴,是因为我最好最好的老同学,你们看起来都很快乐,这说明你们分到的那个班级一定很好,你们开心,我当然也就高兴了!但是,我还是有点伤心,我很害怕,很害怕新班的美好会让你们忘了,忘了那个我们曾经一起奋斗,一起拼搏,听到校长在表扬我们班时,我们会不约而同地比起剪刀手,看到我们班获得第一名时,我们会不约而同地笑起来的那个班!
愿时光不要把这一切回忆冲走,我们还是以前的好同学!以前的班级,我们并没有好好珍惜,一年级的时候认为还有五年,二年级的时候认为还有四年……直到五年级的时候认为还有一年,却没想到,这一年,不会有了。所以,我们都要珍惜。以前的班级,让我们多么后悔没有好好珍惜每一分每一秒。而现在,我们既然都在新班过得那么快乐,那么请珍惜!在明年的毕业季,希望我们都能把小学生涯的这两个班的美好回忆带走,把它永远封存在记忆的深处!时光不老,我们不散。