时光小学作文
小时候,光着脚在沙滩上快乐地奔跑,沐浴在和煦的阳光下与春风细语,在睡梦中与外星人共舞这是一串串留在记忆深处的足迹。在这些足迹上,刻下了许多不朽的传奇。
每当闭上眼睛,总会看到一个小孩无忧无虑地围在父母身边跑着,笑着,那是我吗?是的,那是我。可现在的我已经长大。我想回去,时光却一去不复返了。童年的时光留给我的是一个渺茫而又不可毁灭与重造的记忆盒。打开盒子,里面有我那美丽而严厉的妈妈,强壮而又和蔼的爸爸。现在的他们已经变了,脸上的皱纹多了,头发白了许多,唯一不变的是他们对我的爱。就是因为有他们的爱,我才会记住这段时光。
我喜欢一家人在寂静的夜里,仰望天空,期待流星划过而许下那个永恒的愿望:留下我的童年,留下我的童年,留下我的童年!!!我不求留下那年少轻狂的我,只须留下那一片情感的天地。我真希望时间老人能眷顾我一次,把我带回童年的时光。可我知道,已回不去了。
童年,我将永远地失去了。就算我回去,我也不会幸福与快乐,因为我已长大。曾经玩过的游戏看起来是如此的幼稚了,曾经说过的话语听起来是如此的可笑了父母常说:既然无法改变它,那就去适应它。可能大多数人都会认同这一观点,可我不会。我要改变现在,把现在变成我的童年。我只要属于我的那一片净土------爱与童年!