时光小学作文
一个阳光明媚的早晨,我蹦蹦跳跳地出去和小朋友们捉迷藏。当我正躲在小树林时,有人从背后轻轻地拍了拍我,我扭头一看,天哪,仙女!,只见她和蔼可亲地对我说:小朋友,我现在送给你一份礼物。她拿出一块灰色的手表,这表看起来和普通手表没什么两样。这是一台超级时光机,你可以通过它知道未来。她在我耳边说了一串密码,便忽的一声没了踪影。我迫不及待地输入密码,只见手表上跳出一行字你想前往哪一年?我很想了解一百年后人们的生活,于是输入2105年,刹那间只听见耳边风声大响,整个人已经离开地面,腾云驾雾,我可是有恐高症啊!不禁闭上双眼,只感觉自己在一个很长的隧道里飞行,我想,这就是人们所说的时光隧道吧。