有你相伴的时光作文
我有我的梦,我也希望我的梦能插上翅膀,带我飞到梦想之巅。我庆幸,人生有你相伴,我即将攀上高峰,实现梦想大学梦。
然而,曾经的我没有翅膀,我只能生存在大地上,而不能翱翔于天空。我也常在我的梦中寻找我的路,但始终找不到。我知道,并不是地上没有路,只是,我还没有找寻到那条正确的路。幽深的山谷何时才有出口?辽阔的天际何时才有尽头?我就这样,行走在自己的梦乡,孤独、寂寞、无助,春去秋来,人生仍无色。
我时常一个人茫然的发呆,思考着怎样才能攀上,实现梦想。
直到你的出现,彻底改变了我的人生。
你说,每个人都有自己的梦想,但每个人都不可凭着自己一个人的力量走向梦想。
我庆幸,人生有你相伴。
你已有百年的历史,岁月的痕迹让你变得沧桑,而这些在我们学子心中却觉得会让你更具吸引力。常与你同行,与你一起行走在美丽的林荫道上。有扑面的轻风,抬头有蓝天白云,侧身一看,有你和蔼的笑脸伴我同行。
我庆幸,人生有你相伴。
你把我从茫然中拉出,你将我从黑暗推向光明,三年了,因为你的相伴,让我更加坚定了追梦的信心,是你,让我重拾勇气,直面人生路上的挫折、坎坷;是你,让我收获毅力,明白人生因坚持不懈而美好;是你,让我感受快乐,体会除父母朋友外,由你给予我的真诚
如今的你,将移居他地,那儿依旧有刻苦努力的学子,而你也将为他们的追梦之路护航。
什么时候可以到达我们的终点,此时尚且难测。但我遇到了你,是你让我明白,人生之路是不可以一个人行走的,圆梦之路,需要有人伴我同行,而你正是那位助我圆梦的贵人。
我庆幸,在我的人生征途中遇上了你。我更庆幸,在追梦路上由你伴我同行。