刘老师今年已经50多了,她教了33年的书了,她的教学知识非常丰富。刘老师从不打人骂人,在同学犯错误的时候,她就耐心的教导同学,下次不能够在犯同样的错误,要改正错误。
记得有一次,我们班上公开课,教室里面做满了老师。一开始,我没有什么表现,到差不多快下课的时候,老师就问读了生命桥这篇文章后,你有什么感受?'老师话还没有说完,我就毫不犹豫地举起了手,老师请了我回答,我站了起来,顿时我四肢无力,只见老师的眼睛望着我,好象在说;'不要害怕,把自己想说的都说出来吧!'顿时,我不知道从什么地方来一股劲,很流利的把自己的感受毫不保留的说了出来,当我说完后,我从来没有想过我还会等到如此热烈地掌声。这时候,老师又看着我,仿佛在鼓励我:'对,你做得很好,继续努力,相信自己一定可以成功的!'从那一节课上完开始后,也从那以后,无论上什么课,我都积极地举手发言,从而得到了老师的表扬与同学得认可。
现在,由于我的表现突出,成绩优异,我当上了班长。这个班长,是同学们给我的,是老师给我的,也是我靠自己而用行动换来的,从那以后,我真的真的变了很多很多,我变得更加对自己有信心,我变得更加对自己的工作负责。
今年,是我小学中的最后一个学期,也是我小学中的最后一个班长,很快我就会升初中了,很快我就又长大一岁,但是无论我走到哪里,我都不会忘记我的启蒙老师————刘老师。刘老师,确实是一个好老师,她不仅教会了我知识,而且教会了我如何做人,如何在社会上立足。
是您,让我有了丰富的知识;是您,让我懂得了做人的道理;是您,使我一点一点的茁壮成长。亲爱的老师,我衷心地感谢您,谢谢您得教诲之恩,我一定会以我最好的优异的毕业成绩来报答您!谢谢!