时光穿梭机作文
人们一直希望有一台时光穿梭机。这台时光机能让我们在古代和现代之间穿梭自如,我想发明一台时光穿梭机。
我在电视上看到的时光穿梭机五花八门,多种多样。但我发明的时光穿梭机却是不同的:它很小,可以放在任何地方;时光机上有许多按扭,按下激光按扭,它不光能给你照明,它还可以给你打通道路。假如前面有一根巨大的树枝挡住了你的去路,你挥舞着激光按扭,树枝就会掉在地上,并在几年后长出树苗,这样还可以保护森林不会被破坏。按下逃生按扭,它可以帮助你逃生:比如你在恐龙时代遇到恐龙的追逐,按下它就可以回来。按下查阅按扭,它可以帮助你查找任何生物的资料,假如在你眼前有一棵不知名的草,你可以查找这种植物是否有毒或它体内有哪些物质等等。按下穿越按扭,这是最奇怪的,按下之后时光穿梭机的上方会形成一个浅蓝色的光环,它上面有许多时代,你可以用手去点,然后就可以到达你想去的时代了。时光穿梭机是不是很神奇呢?
虽然现在无法发明时光机,但我相信,随着科技的发展,时光穿梭机将在不久的将来出现。