时光穿梭机作文
假如我有一台时光穿梭机,我将用它做许许多多的事情,要让世界上的每一个人对我赞叹不已!
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到黄帝与魔皇鬼蚩大战之前,看看当时的科技到底是什么样的,黄帝是不是一个四个头的怪物,现在的黄帝陵和嫘祖陵都那么壮观,而且都那么大,用100年都建不完,所以那是的科技一定很发达。
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到屈原跳河的附近,躲到一个石头后,等到屈原跳河时,我去把他拉住,不让他跳下去,然后现代就没人吃粽子了。
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到很久以前的玛雅部落那里,看看他们都预言了什么,20xx到底是不是世界末日,如果是,我一定要问个明白,问出个道理来。
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到大观园,当场就揭穿凤姐想用掉包计让宝玉和宝钗成亲的阴谋,让林黛玉长久地活下去,不被气死。这样《红楼梦》一书中又多了我一人。
假如我有一台时光穿梭机,我还会做更多事,我要改变历史!但时光现在还没制造出来,所以我要努力学习,奋发图强,以后发明出时光穿梭机。