难忘的时光作文_初二作文
在你童年的花卉里,是否有一朵平凡但灿烂的花?我就有,那朵花的名字叫“难忘”,在它的花蕊里,藏着一件难忘的事,下面我就来给你们讲讲吧。
那是在一个星期四的下午,杨老师笑咪咪地走进教室,神秘兮兮地问大家:“你们想不想玩一个游戏?”,我们一听有游戏玩就异口同声地说“好啊!好啊!”,老师说,规则是这样的:你们分组围成一个圈,然后选出一个人当枪手,这个枪手可以“就”一声,选择一个自已想打的人,把手握成像枪一样的形状打过去,被打中的那个人就要应声倒下,被打中的那个人的旁边两个人就要马上扶起那个人并且发出“哎呀”一声,如果反应迟钝就要出局。
听懂游戏规则后,我们就开始玩了,我们先选出小瑶当枪手,她对准了我打了一枪,我反应很快,马上倒下,我旁边两个同学也立即按照规则把我扶起来。小瑶一看打我不成,又去瞄准其它的男生,“就,就,就,就,就”连发五弹,那个男生狼狈极了,我们看着都笑了起来,小瑶也冷笑一声,冷不防转身来了个回马枪,朝小岚打了一枪,小岚旁边两个同学因为没提防,结果被淘汰出局,小瑶不愧是小瑶,笑里藏刀。接着又轮到我、小睿、小森当枪手,小睿尝到被群殴的滋味,事情是这样的:他当枪手时,非常阴险,没打完这个又去打另一个,我们都说他很奸,便你一拳我一脚打他。
我们玩得好开心,“就”和“哎呀”的声音响彻云霄,时光却在快乐的笑声中悄悄流逝……。
这是多么难忘的时光啊,这朵花永远是我童年花卉里最最灿烂的一朵!