乘着时光机,回到了七岁。
家里有只花猫,很可爱,可我总爱欺负它,原因很简单,我不喜欢它高傲的翘着尾巴走来走去的模样。最终,它被我折磨得离家出走了……
乘着时光机,回到了十岁。
校园里有一排排的队伍,今天是春游的日子,我盼望以久的日子,我的好朋友也一直在我耳边嗡嗡地说:“我们去那儿可以跳皮筋,吃东西……”可我的身体却拖着我不想去。最终,我还是去了公园。刚开始时,我还活蹦乱跳,过了一会儿,我就上眼皮和下眼皮打架,浑身发冷,朋友把她的外套给我穿上,让我x在树下面后,自己又去玩了……
乘着时光机,回到了12岁。
放寒假了,因为家里没人,姐姐就来陪我来。第二天,我和好朋友一起从学校回来,我便提议去我家玩。我和她在我屋里玩了一下午。等她要走了,我从屋里出来看到了——我姐蜷缩着身体,抱着枕头,“注视”着电视,我这才想起姐姐的存在……
乘着时光机,来到了暑假的一天。
表姐来洛阳了,这天我正和她一起逛洛阳,本来我是超开心的,但是因为来了她的一个朋友,我不喜欢和那个人。就跟表姐闹。最后为了哄我,那人送我了一个礼物,我又毫不领情地给毁了,此后,我和表姐的关系僵了……
看到这些,我只有后悔了。如果时光机更先进些,我想要成为那时的自己,不再虐待小猫,不再没有主见,不再自私,不顾及他人的感受,不再做任性的事去伤害别人。