一周有如白驹过隙,悄悄地没了。我们留不住时光,但是,我们可以留住那美丽的场景。
场景一
“烟台开发区第一初级中学,初一级部美文朗诵比赛,现在开始!”随着主持人动听的声音,我们开始了第一次朗诵比赛。第一位上场的是四班的李恒彬,虽然个子矮,但不一定名次就差,果真,他最后夺得了第三名的位置;第二个是我们班的谢鹏博,他用他洪亮的声音,让我们真的感受到落日的美丽……最后一位是六班的王译宣,一首泰戈尔的`《金色花》完美的收了场。第一次,难免有些生疏,但是,只要尽力,就可以了。
场景二
“1751”工程有幸选中了我们学校。在星期五时,一大批外校的老师,涌进了我们班,听我们班的英语课。上课了,老师和同学们都发挥出了最好的一面,有一个环节是“砸金蛋”,就是:总共20个金蛋,每个金蛋内都有一张图片,谁是那张图片的主人,谁就上去介绍。没想到我竟然中彩了,但我稳定了一下心情,终于用英语介绍了我的朋友。下午时,班主任表扬了我们,因为老师对我们的评价非常好。
每天你都在进步,不要和别人比,你只要比昨天的你更优秀,你就成功了。但是,要持之以恒,那样,才能超越自己,超越别人。