时光记录作文
谨以这段文字送给22岁的自己,祭奠未曾老去的青春,记录曾经度过的美好时光。——题记
用二十二岁的年纪,记录,一树花开。花开,花落。像我们的青春,慢慢的来,悄悄的流逝,仿佛路过了似锦繁花花开前的懵懂,花开时的浓郁,花开后的落寞。像我们懵懂过,紧张过,开心过,失落过,彷徨过,迷茫过,经历过。不经意间,回首彼岸,绵长了二十二个年当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了留住一些什么,只是为了证明从前书上说,有两种不联系,一种是忘记,一种是放在回忆里所有深爱都会被埋葬,埋葬在一个叫做回忆的地方书上说,有两种境界,一种是痛而不言,一种是笑而不语当时间偷走初衷,留下的只是苦衷于是我总是待在一段时光里,怀念另一段时光任时光散尽,岁月荏苒。
我自信,不再害怕万千人阻挡,不害怕自己投降我明白,努力不是没有回报,只是回报还在路上我们在现实织的网里挣扎,在人生的十字路口徘徊。我们努力,我们奋斗,我们把自己变的积极向上不是为了试图改变世界,而是努力不让嘈杂的世界改变了我们生活在小时候羡慕的长大后才发现最怀念的还是曾经的小时候一路走来,我们失去的太多,收获的太少不会再害怕了就哭,高兴就笑躺在床上再不是单纯的睡觉,思绪在跑时间是最终的鉴定者,会为我留下最傻最好最真的你们朋友圈越来越小,留下的越来越重要我很感激,你们这一群知道我所有缺点、却还在我身边的傻瓜我爱钻牛角尖,经常莫名其妙生气我小气,对人好人就得对我好。
我自私,不愿意看到我的好朋友有好朋友我矫情,没事就感慨抱怨,喜欢装装文艺小青年但我很真实,不是天上飞的,不是水里游的,我是走在地上的我会努力做一个好人做一个平静的人,做一个善良的人做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人你们,是我一树的花开用生命记录,一树花开的时光。