那段时间或许真的已经彻底的停留了,不管是谁都没有关注过,不管是谁都没有办法再去关注了。
或许一直以来都有一个非常简单的原因,但是不要问我说出口来,他们觉得天气非常暖和了,大家都出来玩,都不会在宿舍里,或者是在某一个教室里待着了。
也许这就是我们一直都在寻找的春天吧。
以前的时候我写文章着重于叙事线,你们看起来会觉得很有意思,而且在写了大多数东西都是内心的独白。
通知到时候也许会有这很多负能量的东西会影响到你吗?现在我从上面卖了很多东西都不是我们一开始心里想的那么直接的东西,那么直接的因素。
就好像又这样来我们都在说的,即便是关系再好也需要保持一定的距离,这样的关系才会持久。
所以我们一直都在妈妈的学习的路上一直都需要很多的东西才能够看得清楚自己的内心和你们在想什么。
我们总是要需要见过各种各样的反思和思考,才能够懂得生活中的那些难得的东西。也许在你们当中,很多东西都已经变得不再一样了,即便是你们还在这里待着相处下来的时光也是那么的短暂。