难忘在一起的时光作文
时间如白驹过隙,一转眼留给我们的小学生活也不多了,但难忘的时光却与日俱增,静静的回想起······
又去春游了,可惜的是这是小学的最后的一次春游,这次我把相机也带去了,希望每个同学都照一张,能留住永远的美好······这一次上天也格外眷顾我们,去了一个新地方——东大池公园,这可让我心里乐开了花,这个地方在我和小的时候去过,我好怀念啊!
当我拿出相机时,金承彦第一个报名,没等我开机,一副耍酷的样子早已摆了不知多少时间了,看见他一副肥头大耳,鬼马搞笑的样子,笑的连身子也直不起来了。就在我按快门的千钧一发之际,“半路杀出个程咬金”郭吴冰来抢镜头,两人撞在一起,真是捣乱,一个摆了半天的“pose”放汤了,一个捣乱成功了,一个生气的样子要发怒,一个笑的人仰马翻,唉,真是成事不足败事有余,一张“原生态”的照片就诞生了,我可不要删掉。一会儿自恋狂——邵文韬过来了,抢着要看照片,当看到自己的怪样时大叫:“a——怎么这么丑?!”于是放下相机就跑。