难忘在一起的时光作文
六年就这样过去了,小学生涯里,并没有好好地记住过去。但总是有最难忘的。即使这样的时光早已溜去
那最难忘的是在一年级,我在课间时突然发现我的橡皮擦不翼而飞。这可是我第十几个橡皮擦了,但更重要的是,下一节需要橡皮擦。我慌了,想:这一次,怎么办?我在一个劲的抓狂。这时,一个的身影走到我的面前,俯下身子,问:婉禧,是不是丢了东西了?
嗯我点了点头。
她帮我找了抽屉,书包她好像在三十岁左右,最喜欢微笑了。不高,有点瘦。我看着看着,仿佛自身在一处鸟语花香的情景。那么温暖;那么幸福;那么温柔我缓缓地打开手心,奇迹般的发现橡皮擦安静的躺在我的手心上。我不好意思地说:老师,我的橡皮擦在我手上呢!呵呵!
她摸摸我的头,在我耳边轻说:以后,要注意一点哦!
她的话语是那样让人难忘,因为她曾经用那温和的说出我的名字婉禧!
她是任老师,她教了我两年。曾经的课堂,曾经的我,曾经的话语。
其实,这种爱是不能用字来形容的。但是却能让你刻骨铭心!