美好的`时光】
阳春三月,在这杨柳青青,春雨绵绵的季节里,学校组织了去平阳坑的南山农家乐游玩。
一到农家乐,我们就被那美好的乡村给吸引住了。远看那座山,好像被翻滚的云海给包住了。紧接着,我们就来到捉鸡场,开始捉鸡活动。第一组先开始,我看着他们,心里暗暗想:“捉鸡我从来没捉过,这次会不会被鸡啄到呢?”轮到我了,我跟着鸡到处乱跑,怎么也捉不到鸡。于是,我灵机一动,一把抓住了鸡尾巴。这只鸡尾巴在不停的拍打,脚一直在挣扎,于是我连忙把鸡抱住,交给老师。
风在吹,蝶在舞,油菜花在怒放。时间过的飞快,一转眼的时间,又到了下午,我们恋恋不舍地离开平阳坑,我回头望着那美丽的平阳坑。