什么季节干什么,什么季节适合干什么,这个季节最适合的就是放风筝,这个季节天空蔚蓝,风筝在天上飞翔就是最美的展现。
风筝有人说是一种寄托,有人说是一种别样的欢乐,风筝能让人想到很多,更能让人看到很多,在天空中风筝就是天空中不断变换的步伐和色调。
放风筝有很多意义,放风筝能让我感觉到一种真正的自由,风筝的飞翔就是心在飞翔。风筝在天空中不断的翱翔就是那心在天空中自由的飞翔。在每个人的心中对风筝都会有一种不一样的向往,我喜欢放风筝是因为风筝代表这我的心,我想让我的心像风筝一样,飞翔自由。每天的在父母们的关怀下生活就像是井里之蛙一样,每天只能在这个保护中生活真的很枯燥。所有总想要逃脱出这个保护。这能让我找到一个格外清新的环境,格外不同的感觉,我能感受到一种自由,感受到一种能让自己在生活中自己放松,一种找到了自己驾驭自己的梦想,飞翔在自由,飞翔在天空中的感觉。我喜欢风筝就是喜欢自由,喜欢风筝就是喜欢风筝的这样的飞翔感觉。喜欢自由的感觉。但想到了生活我又有了不同的看法,因为生活毕竟是生活,还是要用一种现实的眼光看待任何问题,用现实的眼光看待生活,看待这样的一种能踏实的走在未来的大路上的感觉。
放风筝,放的是一种心情,放飞的是梦想,放飞的是一种轻松,更是一种快乐。