今天,我和哥哥跟爸爸妈妈一起去田野里春游。我们看见小草地变成了绿色的地毯,树木长出了新的叶子,花朵盛开了,小鸟在天空中唱歌。
我说:“哥哥,我们在这里放风筝吧!”哥哥说:“好吧!”我拿起风筝的线,哥哥在后面拿着风筝,我一起跑了起来。风慢慢地变大了,哥哥慢慢地放了风筝,说:“妹妹,你现在可以放风筝了。”
我放着“金鱼”风筝,风筝上有一双圆圆的大眼睛,红色的身体,橙色的尾巴,真漂亮!
妈妈对爸爸说:“去看看笑笑吧!”爸爸看见小明坐在那里发呆,爸爸走到小明的身边:“小明,你为什么不放风筝呢?”小明说:“没有人帮我放风筝了。”爸爸说:“我帮你放风筝吧。”小明开心地笑了。
现在小明也在放风筝了,我们一起开心地笑了。今天,我和小明真开心啊!在春天里放风筝,真快乐啊!