终于可以去桂林玩了我盼了两个月,这天晚上爸爸下班和我说他可以休假了,明天我们全家人要一起去桂林玩了!我一听这话就高兴得又蹦又跳,然后我二话不说就去准备我的衣服和裤子还有我漂亮的小裙子了,后来我还听说我爸爸订大酒店里面有游泳池和很多温泉池,我就开始兴奋了,我最喜欢泡温泉了,我接着开始准备爸爸妈妈还有我的泳衣泳裤。不一会儿我就准备好了满满的一个大行李箱我还去了超市买了好多好吃的路上吃。第二天一早爸爸妈妈姥姥和我就开着我们的汽车开始去旅行了,我们在一路上说说笑笑,车饿了的话我们就开道服务区加油,人饿了我们就开始象野餐一样大吃大喝。
一路上的风景很美,车子开了将近七个小时后我看到了很多很美也很奇形怪状的山,如果你使劲用你的想象力想象那些山的话,它们什么都象,有的象骆驼有的象宝剑还有的像小乌龟。在我们走了八个小之后我们终于看到有桂林市区这四个字的指示牌了,之后再过大概差不多有半个小时就到我们要住下的酒店名叫“大正温泉度假村”,那里有几位叔叔在等我们他们是爸爸的同学,看看时间已经到了吃晚饭的时间,几位叔叔带我们去吃了一顿相当丰盛的晚餐,那里的饭真的是非常非常非常的好吃呀!我吃了好多好多碗呀!回到酒店我和爸爸就赶紧穿好我们的泳衣和泳裤戴上游泳镜和游泳帽往游泳池和温泉池跑。
温泉池分成了好多个,有中药的还有鲜花的,还有牛奶的,爸爸说不同的池子有不同的功效,但是不能泡太久,我泡泡这个泡泡那个转眼就天黑了,我准备睡一个美美的觉,因为明天我们还要继续我们的旅程,爸爸说,明天去游漓江。