那段日子,是我一生中最最温暖的时光!
太阳公公下班后,换月亮姐姐起床了,他们发出美丽的光芒,都是神赐给他们的,让他们来照耀大地和全世界。
每当我放学回到家,就会听到炒菜锅的声音,就知道妈妈正在煮好吃的晚餐,等着我们一起吃。不过爸爸还没回来,害得我们又等了很久,才等到爸爸下班,爸爸每晚吃饭都会配一杯小酒来喝,我和姐姐边吃饭边跟爸妈说着在学校发生的趣事。
有时,爸爸会带全家人去逛夜市,夜市里有很多我们常光顾的店,有刊登在报纸上非常有名的章鱼小丸子,有好喝的木瓜牛奶和面包摊,总是挤满了抢购的顾客。
有时爸爸也会带我到山上看夜景,从山上往下看,亮闪闪的灯光,好像是迎接我们的国王大道。我们拍了很多照片,有空时,就可以拿出来回味这美丽的夜景。
夜晚,月亮总是温柔慈祥的照着我们,星星也努力的高挂天空带给我们微弱的光芒,夜,是温暖的时光。
有人问我:温暖是什么?是一串红火的冰糖葫芦,甜蜜我的心;他还是冬天暖些的问候
滋润我的心;更是父亲温暖的爱,温暖我的心田。父亲,谢谢您给我那段抹不去的温暖。