我们趁着年轻的可劲儿疯闹够,我们在绚烂的年华里把自己展现的最好,我们只愿相伴到永远。――题记
这一切,都来得太快,我和她有点措手不及。
一样的开朗,一样的笑容,注定我们一夜之间成为闺蜜般的朋友。
与你相识于初秋的午后,枯脆的残叶乘着金色的阳光顺滑飘零,阳光倾着身子照耀在你我身上,映出两个跳动的人儿,你拉着我满校园乱跑,仿佛校园的每个角落都充斥着我们快乐的痕迹,所有认为有趣的事儿都一一做了个遍,嘿嘿,当然也有违反纪律的事啦。
那次,一向贪玩的俩人顶风作案,在寝室里光明正大的打起了扑克牌,正在我们乐此不疲时,一个身影出现在身后,我们慌忙的把扑克牌往枕头底下塞。可是仍未能躲过老师那锐利的眼睛,我的脸上顿时多了三条黑线,你低着头,像做错事的孩子,老师拉长脸问道:“谁拿的扑克?”没有人回答,老师见状,提高了音调,厉声斥责着,依旧是沉默不语。于是乎,咱俩就到门口“站岗了。”
老师一走,我们便又露出那那“厚脸皮”的笑容。依旧说着、笑着,谈论的内容自然是如何躲避老师的“枪林弹雨。”经过一番精心谋划后,老师终是抵不住我俩的尖牙利嘴,嘿嘿,此次战斗大获全胜。
此次之后,我们又对老师进行轮番“攻击”,在这个睡不着的夜晚,我们窝在被子里说悄悄话,时不时咯咯的笑出声来。可又被这位老师逮个正着,这次可就没有以往那么幸运了。所谓兵不厌诈,这次总归是撞枪口上了,就这样,走廊里多了两个身影,你拉着我的手,站了若干分钟,不情愿的回到了自己的床铺。
虽是床铺隔着床铺,却是心儿守着心儿。
我们的友谊就好像来到一个陌生的寝室,一看就知道哪个是你的床铺,哪个是你的毛巾,那些最温暖的记忆,只因为有你的存在。