流淌在时光里的暖作文
手边的暖茶已冷,一首《七友》循环了许久许久,是近来最喜欢的一首歌。临近年末了,大家开始忙着计划跨年和迎接新年的到来,在这半暖时光里,回想起即将结束的一年,一边感叹时间匆匆,一边写着记录,在过去的一年里看看都收获了些什么。
大概这一年是我最为充实的一年吧,边上学边兼职,时间不紧不慢。终于,不再伸手时时向家里要钱。终于,学着安排自己的生活。从前,知道把持柴米油盐的日子不易,可并不知道真正有多不易。现如今,成长的第一件事就是要学会咽的下苦和学会快乐,学会从容。寻得半暖时光才变的有意义,就像头发长了又长,束起来也像把往事垂在脑后,记住快乐,忘记不快乐,使自己时常轻身行走,减少阻碍。
半暖时光里,看到推送出了许多“世界那么大,我想去走走”的内容,引起很多人的共鸣。看到这些内容时,我庆幸终究来到自己喜欢的城市,尽管当初的离愁多,可也算是一种收获,遇见未知的自己,遇到更多的可能性。寻得半暖时光,原来路上也没有想像中难走,他人待你比你想像中更加友善,遇到的风景比想像中美好,算是没有辜负这时光。