美好的小学时光作文400字
当阳光透过窗户照亮漆黑的房间时,我缓缓的睁开了双眼,感受着阳光的温度,伸了个懒腰,拿起头边的手机看了看日期,我一下子就清醒了,星期六!我想,我的“美”好时光要开始了。
星期六是我上美术课的日子,作为一个有可能成为未来伟大画家的我来说,这一天显然是我一星期中最期待的一天,所以早早的收拾完,我就踏上了去教室的路。
还记得第一次走进美术教室的时候,我就被墙上琳琅满目的作品所吸引。看!美味的面条,京剧脸谱,一个个作品栩栩如生,我东瞧瞧西看看像是发现了新大陆,我想我是从那时喜欢上了这里,当我专注于欣赏美丽的画时,却没有注意到我的身后站了一个人,“好看吗?这都是在这里学美术学生的作品哦。”这句话很轻很温柔,我急忙的回头望去,乌黑的头发随意的洒落在肩头,高鼻梁,尖下巴,最重要的是那一双圆圆大大的眼睛正在注视着我,太漂亮了,和明星一样。“你好小家伙,我是你的美术老师,你就叫我赵老师吧,以后你的作品也会向他们一样展示在我们教室里哦。”“你好,赵老师。”我略显生涩的叫着。这便是我第一次见到赵老师的时候,也是从那个时候起开始了我每周六的“美”好时光。
赵老师是一个很容易亲近的人,会因为我们小朋友的一个笑话笑得前仰后合,短暂的学习时光里总是传来欢声笑语,而且赵老师也总是鼓励我们,每完成一个作品老师都会给我们的作品来一个合影,发到朋友圈炫耀一下,这时候我都会有那么点小小的自豪感。
我非常喜欢如姐姐一般的赵老师,喜欢美术,喜欢周六,喜欢这个”美”好时光。