时光别走作文600字
我们还没有分享完经历风雨的感动,还没有计划完不久的将来,还没有实现自己的满腔热血,还没有真正的说声再见却已经要分别。
三年前刚小学毕业的我们,怀着对初中生活的憧憬来到新的校园,看着一个个陌生的面孔,不会知道谁是自己初中三年的玩伴。那时充满稚气没有隔阂的我们在一起玩闹,那时幼稚单纯天真烂漫的我们满怀期待,期待着这三年校园生活。这个熟悉的校园每个角落都有过我们的身影,一起如影随形,真心相待。可惜这三年过得太快,时光太匆匆。
很多人都说初中生活的代名词是青春。这两年夹杂着每个人的喜怒哀乐,两年的时光积累了我们彼此之间的信任,我们一样的笑点和一样的爱好让我们选择了在一起。从初一的稚气到初二的理智,一路走来,磕磕绊绊荆棘满布,有笑有泪有恨有悔。我们都走过来了,带着我们的热血和赤子之心走过来了,带着恩师的教诲和父母的嘱托,带着我们的坚持和我们的青春走过来了。可惜这三年过的太快,时光太匆匆。
时间恍如白驹过隙,如果说三年一眨眼就挥手既去,可那又是1096天的等待。如果说三年是慢长的挣扎,可转眼间我们要说心酸的说再见。从初二的理智再到初三的热血,我们,初三,有着很棒的梦想,有着理想的高中,有着想做的事情,还有着一颗颗执着的赤子之心。咖啡的味道好像不那么苦了,朗朗书声好像更整齐了,教室里的人好像又回到了最初的起点,记忆中一个个青涩的脸庞,不变的——就是拼搏。回想体育中考时我们从所未有的团结
每天大量的试题,是为了给未来一份满意的答卷。大家开始写起了毕业纪念册,直到现在我们才意识到毕业将至,我们都还不忍心挥手,就已经红了眼眶。可惜这三年过的太快,时光太匆匆。
这三年,我们为了自己为了未来为了梦想,不管前方的路多曲折坎坷都没有后退,不管前方的路再怎么崎岖我们都没有放弃,我们都是羁旅之人,相遇在同一列列车,这是一个幸运的巧合,但我们却不知归途却是这样情深意重。
缘分深浅,遇见你们就是我的幸福,三年时光你别走。