那一段梦境般的时光作文
歌咏比赛悄然离去,也使国庆节无声息地到来,也因此让我们拥有了七天无忧无虑、可以肆意忘我的假期,也许无尽的欢乐会迎接我的到来。
假期中,没有繁多的知识要去学习;没有沉重的学习压力压迫着自己;没有从父母身上而来的约束;也没有生活中的诸多琐事抑制着自己……
无忧无虑,无所顾忌,可以随意释放在内心深处封闭已久的东西。七日假期不受外界所约束,也因此可以让我们相伴十余年的伙伴得到难得的重逢。
相逢之日,众人眉开眼笑,虽外貌有些许变化,但一切都是那么熟悉。打扑克、游泳、吃小吃,一切看起来平平淡淡的事情,却让我感到无比的放松,也让我收获到从未有过的感觉。因为家长的不在,我也可以在他们家暂住几日,深夜而不眠,彼此说着不曾见面的时间里发生的诸多趣事。几人叽叽喳喳,走到哪里,哪里便有我们的笑声,犹如幼时一样,嬉戏打闹,相依相靠。
嬉戏的种种,打闹的种种都历历在目。梦境般的时光,梦境般的感觉,仿佛回到了从前,时光、感觉可遇而不可求。在这段梦境般的时光里,我愿长眠下来,不再苏醒。
欢乐永不停止,喜悦超乎你的想象,七日虽一去不复返,但值得永远的留恋。