漫长时光的使命高三作文
也许在这漫长的时光隧道里,终将有一天你会邂逅到自己心心念念想见到的人。前一段时间少年的你,这部电影上映的时候我并没有去看,因为听看过的同学说真的很伤心。我知道我是那种眼泪很浅的人,如果有一些让人感到难受的事情,我会哭的停止不下来。
也许当我们走到社会上之后,我们会发现这种感觉会提前的更加清晰。只是现在我们能够明白,原来眼前所有的风景都只不过是一个烟花绽放在夜空中那样闪亮,那样难以遗忘。
可是我们也不知道究竟要过多长时间之后我们才会变成一个团体,就好像很多人都在盲目从众,无论别人去干什么,他们总是愿意去跟随。他们从来都不知道那些所谓的准备又有着什么样的代价,有着什么样的压力,我们只是奔赴着这浩浩荡荡的一大群人一起前行而已。
所以这个时候我突然想到了一个词叫做乌合之众。
在此之前我羡慕很多各种各样的生活,可是后来我发现羡慕是没有任何意义的,有时候让自己的内心变得充实一些,到还需要自己去做出实际行动,努力的去改变现在,为未来而创造财富。
其实这才是我们肩膀上扛着的使命。