“哈哈哈哈哈哈哈!我成功了!我成功了!”一阵狂笑把我从“周公”那叫了回来:“喂!干啥呢?”“快来看,我么研制的‘时光x3265’成功了!”一听,我一骨碌就起来了“真的?”“千真万确”我凑上去一看,顿时一个桌子大的铁球出现在我眼前“成……成功了”我有点不可思议“当然了,这家伙会把空气分解成粒子,然后重新组合,至于时间嘛!只要分解的越小就越久远!”“不错嘛!小子!”我立刻跳了上去。设置:三国,GO!
一阵天旋地转之后我兴奋的踢开舱门,没想到面对我的却是一大片士兵,样子凶神恶煞的,不一会,一个挺着将将军肚的胖子走到我面前。我甩了甩我的新发型:“看什么看,没见过帅哥?”那人曰:“你乃何许人也?”“我?我你还……”这时我一拍脑瓜,哟!我忘了,这是三国时代。我也只好装装:“你乃何许人也?”他见我也问笑了笑:“鄙人曹操!”
我大吃一惊,妈呀!到那不好到曹操这了!那小子他完蛋了,咋不设个地点啥的我心中开始发毛,不过话说回来,我可是现代人,我也是有智慧滴“我乃是奉太上老君之命来助你得天下!”“你等有何证据?”我一听,这不正中我下怀吗?我便掏出一个打火机,一按火苗立刻蹿了上来,包围我的几个士兵立刻吓得面无血色,头抱头鼠蹿,曹操一惊,曰:“果真天神,望天神助老夫得天下!”“当然”我便开始吹起牛来。
忽然一阵打鼓声吓了我一跳,我一看哇大雾朦胧,好像有三十多船逼了过来曹操一惊急曰:“天神大人这……”我当机立断“放箭!”于是几万人同时放箭,不一会来了一批,这时我发现不对劲了“停!”我大叫,我想了会儿,对了这不是草船借箭吗?我一打响指,“用火!”顿时火箭如雨,照亮了大雾,曹操一看大惊:“什么,只有几个人而以”我一看什么嘛一船才十几个人,这时有一人缓缓走到船头,曰:“即生亮,何生曹,亮先行一步”说完纵身入水。
我想笑,可没笑出来。因为我眼前一黑。(就这样死在异国他乡。)