自从那辆珍贵的木炭被抢走后,他对自己的生活失去了信心。
冰冷的眼睛盯着木炭的消失。他的孩子在饥饿中哭泣。他的妻子绝望地看着星星的天空。
卖木炭的老人的心像一千把刀,他的脸在火光下显得更加苍白。
寒风吹过小屋,仿佛在摇晃。寒风吹在妻子和孩子瘦弱的衣服上,仿佛刺穿了老人的心。未来怎么办?在这片广阔的土地上,穷人没有生存的余地吗?突然,炭窑里闪出一道亮光,一家人惊讶地跑过去,晕倒了。他们醒来时很震惊。这是什么?太美了。太棒了。
结果发现,他们跨过时间隧道,来到了繁荣的日子,没有剥削,也没有压迫每个人的平等。老人高兴地说,我不是在做梦。当我绝望的时候,我在我的梦中看到了它。这座山的贫瘠和河流充满了怀疑。高层建筑的蓝色和蓝色的天空显示在他们面前是风景如画的。现在南山已经成为一个旅游胜地。老人看着繁荣的今天,叹了口气:未来是如此美好。我也必须做一个伟大的事业-继续发展我的旧业务。这位老人用他的辛勤工作和他多年丰富的经验,迅速赢得了群众的尊敬、爱、支持和帮助。
通过这种方式,建立了一个大型的煤炭加工厂,并配备了各种现代设备,广泛招聘技术人员,以提高煤的质量和实用性。它给干燥的家庭带来了温暖。这位老人现在是一位著名的总经理,但他并没有过着醉醺醺的奢侈生活。他并没有忘记,他的悲剧仍然过着艰苦而简单的生活。他永远记得人民的热情。他日夜为广大人民服务得更好。
这位老人对历史的沧桑充满了悲伤,但他过去剥削和压迫人民的统治阶级现在是他的笑柄。