深圳欢乐谷作文
今天我们坐火车来到深圳。深圳很漂亮,繁华的街道,整齐的树木,平坦的马路和永不堵塞的交通。深圳有许多景点,如欢乐谷、锦绣中华、大梅沙,世界之窗、水上乐园等等许多好玩的地方。
我们来到了欢乐谷。欢乐谷分为几个部分,有欢乐时光、西班牙广场、卡通城、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、玛雅水公园、阳光海岸等,这些景点各代表自己的风格,欢乐时光里,欢乐是永远的主题,凡是到这里的人们都会忘记一切烦恼;西班牙广场上,所有的景色都显得那么自然、和谐;卡通城中,色彩斑斓,充满童趣,可以让父母和孩子们一起重拾童年乐趣;金矿镇,系着无数人的淘金梦……
那里的游戏让我眼花缭乱!你们一定很想去了吧!那里一定会让你流连忘返的!