大千世界有许多美丽的地方,小朋友你们知道我心中最美丽的地方是哪里吗?是大梅沙。
听说大梅沙有金黄色的沙滩,蔚蓝的天空,宽阔的大海,还有许多小鱼在游动呢,今天我就带你领略一下大梅沙的美丽吧。
一下车,我就迫不及待地来到大梅沙的入口,首先映入我眼帘的是好片金黄色的沙滩,一缕阳光照在那片金黄色的沙滩上,闪闪发光,沙滩上的沙子滚滚发烫,我迫不及待地又往大海边跑去,远远望去,那大海是蔚蓝的,那海水见我来了兴奋地打了一个浪,好像在与我嬉戏一般,那大浪拍打着岸边的礁石,砰砰作响,我走近了一步,准备来挑战大浪,我说:“我是不会被大浪打倒的坚强的战士。”话音刚落,一个大浪就打了过来,我怎么也站不稳,我挑战了大浪几个来回,后来终于战胜了大浪,我开心地跳了起来。
我觉得跟大浪玩累了,于是就在旁边的沙滩上堆起房子来,玩得可开心了,我又在那里捉螃蟹,虾,我沉浸在快乐的气氛中。
听我一说,小朋友,你们是不是也迫不及待地想玩一番啊!