深圳作文
深圳是我的故乡,在深圳里,你可以看到很多你想看到的东西。下面我就为大家介绍几处景点。
1、地王大厦
地王大厦体型较大,是全深圳第2大建筑物,共有52层,以前他是深圳最高的大厦,结果呢?被京基100给压下去了。晚上,彩灯装饰着地王大厦的美景。川流不息的汽车,像是一条金黄色的马路。灯光闪烁的建筑物,把大街打扮成了美丽的彩灯世界。
2、京基100
京基100是国家第8大建筑物,他有一百层,体形高大。是全深圳最高的楼,是中国第三大高楼。晚上,彩灯勾画出京基100的雄伟轮廓。周围的建筑物也变的明亮起来,川流不息的汽车,就像流星坠弱地球,简直就像画中一样。连地王大厦都被照进去了。以前,京基100还没有建起来的时候,地王大厦是全深圳最高的楼,现在,京基100建好了,她就是全深圳最高的楼房了。
3、世界之窗
世界之窗,是深圳最受欢迎的地方之一,晚上,喷泉灯、树灯、彩灯、草坪灯、礼花灯,绚丽多彩的装扮着美丽的世界之窗。