深圳湾公园作文
国庆节我们去了深圳湾公园。刚下车,我就听到了海浪拍打岩石的声音。我连忙冲向海边。
通往岸边的小路上,许多人骑着自行车――有的车大,有的车小,有的还是3个座位的呢。草地上种了高大的棕榈树,小草很茂密,有很多人在那里聊天休息。
来到海滩上,我跑来跑去,踩到了软泥里面,结果整个鞋子和腿上都是泥,还弄了妈妈一身。海滩上有许多奇形怪状的贝壳。 在海边的小水池里,我看到了一些小鱼,它们大约1厘米长,但是可以跳得很远。
正好涨潮,海水慢慢涌上岸,可惜水很脏,里面有些垃圾,还有很多泡沫。在海边还种了很多红树,看上去很弱小,就像要被海水淹没了似的。妈妈告诉我:“等红树长高了,就会有许多鸟儿来这里唱歌,成为鸟的乐园。”
岸边还有很多大大小小的岩石,我在那里丢小石头。我左脚向前一步伸直,右脚弯曲,侧着身体用力投出去,结果越丢越远。我丢了一个又一个,真好玩。可惜后来落下几滴小雨点,我只好回家了。
深圳湾公园真好玩啊,以后我还要来,请你们也一起来玩吧!