深圳欢乐谷作文
这次去春游是我印象中最深刻的一次。
在还未进鬼屋的时候,听了一些我们班刚去完鬼屋出来的同学说:“千万不要去呀!那里很恐怖的,里面总共有8个室,最恐怖的室是浴室,真是恶心极了!”听了这些同学的话,让我想到那时在长隆的水上乐园那里的鬼屋,想到这里我打了一个抖,最后还是小炎、小桶和小姿给了我勇气才去的。
我们来到了两个鬼屋,后来选择了雪界。我们正排着队,看见了打扮一身像鬼的哥哥说:“小朋友,你们不怕有鬼吗?”小桶听了勇敢地说:“我不怕。”排着排着,很快下一批就轮到我们了,那个哥哥说:“我们两个在前面吧!”说着我们看着两个走向我们前面的哥哥。终于轮到我们了,在进入鬼屋的时候,我排在最后面,刚去不久,我看到了很多只恐怖的大猴子向我们走来,过了不久,我们进入了浴室,那里有很多滴血迹在一块破烂的镜子上我们看了都吓了一跳,然后听到了小炎的哭声,不一会儿我又听见了小姿的哭声,就这样我们停留在那里等到下一批来,想到刚刚进入浴室的时候,就联想到在长隆玩的鬼屋那里的鬼向你追过来的情景。下一批的哥哥都来了,在哥哥们的帮助下,我们顺利穿过了很多个关头,在进入每个关头的时候,我们都被吓得一个接一个的哭。心想:“真后悔呀!下次再也不玩鬼屋了。”之后,我们又玩了UFO,彩云之翼等等。玩得不亦乐乎!
这次春游去了鬼屋玩,让我联想到长隆水上乐园的鬼屋玩的片段。不过,这次去深圳欢乐谷玩的鬼屋给我留下更深刻的印象。