游海上世界
深圳是个美丽的城市,还有许多好玩的地方,比如说世界之窗,大小梅沙,欢乐谷,海上世界等。今天爸爸带我去了海上世界。
一下车,我们就看见一艘很大的轮船,船的顶端写着“海上世界”四个大字。爸爸说:“这艘船原本是在海中间的,原来这里也是海,现在已经被填平了,所以这艘船被停在了地面上。”不远处就是女娲补天的雕像,远远看去好像一条美人鱼托着一块石头。雕像前面就是海了。一阵海风吹来,一股浓浓的腥味扑鼻而来。海对面我还能若隐若现地看见一些高楼大厦,爸爸说:“那里就是香港了。”在沙滩上,有些人在打沙滩排球,有些人在捉螃蟹,有些人在散步,还有些人把自己埋在沙子里,在洗沙子浴。旁边还有一栋栋外形像楼梯一样的大酒店,那里就是南海大酒店。
这里的风景真不错,我真的还想再来一次。