深圳欢乐谷作文
10月23日,我们迎来了期待已久的秋游——去充满笑声和尖叫声的深圳欢乐谷。
早晨,清凉的空气如牛乳般新鲜,冉冉升起的太阳毫不遮掩地照着大地。远处的天是黄色的,微带一点红,像抹上了一点儿油色。平时幽静的校园如今也一片嘈杂。神采奕奕的同学们脸上都洋溢着甜蜜的笑容,诉说着无比激动的心情。就连平时爱睡懒觉的我,也早早地离开温暖的被窝,毫无睡意。
8点半左右,一切准备就绪,我们踏上了欢乐的旅程。伴着同学们的欢声笑语,伴随着窗外的宜人风景,我们乘着大巴车顺利到达了欢乐谷。
欢乐谷旁边有很多鳞次栉比的高楼大厦,这样看欢乐谷的确是个“谷”。刚进去就看到“欢乐谷”三个大字矗立中央,旁边有很多黄色的小灯笼点缀着,像一张张笑脸在欢迎我们。10点半左右,我们拍完集体照后,全班同学个个就像一支支离弦之箭般冲了进去。
据我了解,欢乐谷有九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园。我们先去了“欢乐时光”,映入眼帘的是琳琅满目的游乐措施,既惊险又刺激。我们先去玩了大名鼎鼎的“UFO”,那里游人如织,热闹非凡。看别人玩时,心里觉得还好,只是转来转去,但当轮到我时,不知为何心里不禁有点害怕,连一层层安全防护措施也安抚不了我的心。我忍不住抖腿,努力安慰自己,你是最棒的。开始了,先是慢慢上下摇摆,呈一个“U”字型,后又加上旋转。刚开始我还可以适应,看着美丽的风景,可后来速度越来越快,蓝天,白云仿佛触手可及。我感觉自己快要被甩了出去,我紧紧地握着扶手,忍不住大声尖叫着。我像是一个没有任何抵抗力的木偶,任它玩耍,在上面“度日如年”,当“UFO”终于停下来时,我长舒了一口气,像掉下河的小孩抓到了救命稻草,终于“解放”了。可我有几个同学玩完后神情自若,完成没事儿,佩服!
吃过午饭后,我们去到了令人惊悚的鬼屋。刚进鬼屋,屋子旁有很多骷髅,非常阴森,一路都是漆黑的。走着,走着,旁边突然伸出一双手,那手上沾满“血”,指甲很长,那个人带着面具,把我吓了一跳,。接着又有一些恐吓人的音乐,让人进退两难,瑟瑟发抖。在一个转角,我们前面的一个同学在一旁躲了起来,当我们经过时,他“哈—”的一声突然蹦了出来,让我们惊慌失措,魂飞魄散,腿都吓软了,迈不开步子,只能蹲在地下。真是“人吓人,吓死人”。虚惊一场后,我们变得更加小心翼翼,最终有惊无险,完成了考验。
最让我印象深刻的还是“雪域雄鹰”。我们排了一个半小时的队才坐上过山车“雪域雄鹰”。从远处看这个过山车要穿过几个弯和隧道,速度非常快,惊心动魄。我胆怯了,退缩了,不敢坐了,这时小兰同学过来鼓励我,遇到困难不要害怕,要战胜胆怯,勇于挑战,才能成就自我。后来我还是和同学们勇敢的坐上了车。刚开始速度非常快,完全看不清风景,我紧紧的握着铁杆。这真的像是翱翔在天空中的鹰,奋勇向前。风冷酷地吹着我凌乱的头发,我的心怦怦直跳。突然,火车开始倾斜,停了一下,只往下斜,天哪,我已头晕目眩,于是闭紧了眼睛。“啊——”耳边响起人们高声尖叫。我再也忍不住,闭上眼,张开嘴,也叫了起来……。,当从过山车走下来时,我高兴的跳了起来,因为我这次占胜了胆怯。
蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。欢乐的时光不断消逝……,下午3点,我们在老师的组织下,恋恋不舍的离开了这个神奇乐园。游欢乐谷,这是一次宝贵的经历,也是一段美好的回忆。经过这次活动,我学会了面对困难不再退缩,而是勇于挑战,战胜困难。