深圳的作文
深圳湾是深圳最美的公园,那里风景优美、海水清澈,是个可爱的地方。
海边有争奇斗艳的花朵,有郁郁葱葱的树木,有青翠欲滴的小草,几十里连成一片,真像一个绿色的海洋。海边的草坪上散发着泥土的芳香,深呼吸,空气也是那么的清新。小草正在草丛中咧着小嘴儿笑呢,我好像听见了它们“呵呵”的笑声!这时候我想到一句诗:芳草鲜美,落英缤纷。
海面上有一行行白鹭在天空飞翔,它们一会儿排成人字,一会儿排成大字。海鸥也在海面上自由自在的飞行,海鸥,你在蓝天上无忧无虑的飞翔,冲破了云,打破了浪。海鸥,你是蓝天上最美的风景,是海面上最亮的一道光。