深圳的作文
深圳是一个美丽的城市,这里有许许多多的高楼大厦,还有许多很有名的地方,比如说:高耸入云的地王大厦,四季迷人的欢乐谷,还有可以让人们学习的深圳书城等,但我还是比较喜欢夜晚的深圳。
白天的深圳车水马龙,人来人往的。天上没有一丝云彩,只能看到高楼大厦。但到了晚上却格外美丽,地王大厦和赛格大厦楼顶的激光交互地扫来射去,像在指挥着一曲《夜光奏鸣曲》。
在地王大厦的四周有五颜六色的灯光,把夜空妆扮得格外明亮,像条条闪闪发光的彩带。色彩艳丽灯光倒映在湖水,闪烁着点点亮光。有名的东门、华强北商业街上,五颜六色的广告牌闪耀着的迷人的灯光。人们在大街上悠闲地走动着,这里到处都是欢声笑语。有逛街购物的,有看夜景的,最开心的还是一边看着夜景,一边吃着美食,那种感觉真爽!
夜晚的深圳真美丽!