深圳的作文
深圳是我的家,是一座繁华又美丽的城市。
红树林靠近大海有嫩绿的草坪、茂密的大树、凉爽的海风,红树林前面是又宽又长的柏油马路。车辆来来往往川流不息,我曾经在滨海长廊骑过单车,有很多人在那里散步,我看到了大运火炬。夜晚的滨海长廊安安静静的,挂在天上的月亮照耀着海面,清凉的海风在夜晚吹来吹去,非常舒服。
深圳有许多高楼大厦,白天人们都很忙碌有的去上班、有的去上学,晚上的时候城市里的霓虹灯都开启了,各种各样的颜色很好看。
深圳还有很多好玩的地方,大梅沙那里有很多美味的海鲜和香喷喷的乳鸽,还有乌黑的岩石、蓝蓝的海水、细细的沙子。欢乐谷是个留恋往返的地方,里面有大人、小孩都喜欢玩的游戏,大南山是深圳第二高的山,我曾经登过几次,在山顶上看到了美丽的风景。深圳还有很多优美的公园,我最喜欢的公园是荔香公园,因为它到处都是绿色的,它就在我的学校旁边,一出校门就到了。
我爱深圳,深圳真美啊!