深圳的作文
明天就要立春了,也就是说,今天是这个冬天的最后一天,我心中深圳的冬天是什么样的呢?
低头看看身上的衣服,哟,我只穿了两件薄薄的上衣和一条长裤。深圳的冬天的没呼啸的北风、没有大雪,只有温暖的阳光,天气就如同春天一样。那大雪纷飞、千里冰封的景象我只能在梦里和电视上才能看到。
深圳的冬天不下雪,那她会下雨吗?答案是很少下雨,今年冬天还没下过大雨呢!连小雨都少得可怜。深圳的冬天天气很干燥,很容易上火。
深圳的冬天,到处都是五彩缤纷的花朵,但草坪去变得枯黄,小草们静静地在等着春姑娘的呼唤呢!
深圳的冬天在我眼中就是这样的,小朋友,你心眼中深圳的冬天是什么样的呢?