深圳是一座正处于高峰发展状态的城市。
可以说不久的将来,深圳将会是一个非常秀丽的地方。数百年来,这里成就了一个纪录。那就是发展速度最快,可以说深圳的历史长久。至今还有着古老的文化。虽然现代化科技已经进入了这座古城。可是到至今还有人保持原来时代的饮食习惯。深圳的景观最壮丽。如果你有闲心。不如到灵芝公园去走一走。那儿有绿茵茵的小草,有雄壮的大树。犹如一个“绿色世界”,在这里你可以呼吸进最清新的空气。下过雨后的灵芝公园更是奇妙无比。小雨珠,在叶片中嬉戏、玩耍、打闹,讲笑话好像叶片就是“他”们的游乐园。我们也如小雨珠般在公园嬉戏。
深圳的饮食更是讲究。深圳人爱吃蒸的东西,喝水要喝山泉水。每天早上深圳的人都要喝早茶。他们要点的第一道菜就是水晶虾饺包。包子一上香气扑鼻,让你忍不住流口水。拿起筷子,吃起一个小虾包一口咬下,里面的汤汁飞驰而出。美味无比。虽然科技已进入每家每户,但传统的工艺以及习惯并没有改变。
他们依旧过着往常的生活。