深圳世界之窗作文600字
慷慨的长沙世界之窗,馈赠给了我丰厚的珍贵的礼物,我全都一一笑纳。——题记
心驰
“妈,10月1号去哪里玩啊?我们马上放假了。”我迫不及待地等老妈的回答。“你说呢?就随你的便吧!”听了,我大声惊叫:“那肯定是去长沙世界之窗了。”说:“那好,我们一家人去长沙世界之窗好好玩一回。”
过了几天,十月一日放假了,我们已经做好充分准备,去迎接世界之窗。经过长时间的路程,我们终于到了那里。
“哇,好美啊!”我情不自禁地叫起来。
偶遇
就这样,我们走进世界之窗。去买票。突然,我看见了一个男孩那门口哭,我们便过去了解情况。我们来到小孩身边,那小孩看见我们来了显出很害怕的样子。经过妈妈的劝说,他终于肯跟我们对话了。
他说:“其实,我也是像你们一样,跟自己的爸爸妈妈来的,但是一下子就没看见人影了,我只好在这里等爸爸妈妈来。”听了他的话,我们便带他来到景点的播音室,请求广播“寻人启事”。广播播出“寻人启事”不久,孩子的家长来了,对我们是千恩万谢。
而我们呢,是满心欢喜,脸上洋溢出山花般的笑容。
闯关
刚进门,我们就看到了一个迷宫。我想,不知迷宫世界有多美。带着这份好奇,我们就去玩了那个迷宫。刚进门,旁边的小姐说:“这个迷宫里可是有魔鬼的,如果你们不团结,魔鬼是会一个一个吃了你们的。”听了之后,我们吓得毛骨悚然。
可爸爸鼓励我,说:“不怕,有爸在,一切都将化险为夷。”就这样,爸爸背起我,我虽然高,但是很瘦,自然不算重;妈妈背起,而弟,虽然胖,毕竟幼小,自然轻。爸爸和妈妈都是慢慢地,稳稳地,走得很仔细,生怕有魔鬼来吓我们。
就这样,通过我们的努力,我们走进了迷宫,也走出了迷宫。一路上虽也见过些魔鬼,但也被我给躲过了。