深圳世界之窗作文
这一天,天气特别晴朗,阳光猛烈而灿烂,我们都觉得很热。爷爷奶奶妈妈带我去世界之窗玩耍拍照。我们先坐地铁吧。我一路唱着笑着,很快来到了世界之窗的前门。
下车后,我们看见了杨,他是我们很久没见的人了。表姨,她收留了我们。进入世界之窗后,我看到了我最喜欢的喷泉。水不断从地上的洞里喷射出来。有时看起来像雪花,有时看起来像直线,有时看起来像光秃秃的树干。这些水花真的很可爱!当我把脚放在洞里时,水跳得很高。当我用手拍它的时候,小水花溅到了我的手、头、脚和裙子上。又冷又冷,我开心极了。爷爷一直给我们拍照。然后我和妈妈坐缆车登上了埃菲尔铁塔,用免费的望远镜观看了世界之窗的全景。然后我们参观了世界上每一座著名建筑的模型。看了听妈妈的介绍,包括英国的凯旋门,莫斯科的红墙,泰国的皇宫等等。下午我们有点累,就坐单轨火车。我又从高处看世界之窗。晚上,我们还看到了五彩缤纷的烟花,把天空变成了五彩缤纷,五彩缤纷,美丽无比!
今天,我很累但很开心!