深圳世界之窗作文
世界之窗是一个好玩的地方,可以坐小火车、可以滑冰,还可以喂金鱼。
我们先去了小火车。那里人山人海,排队转了好几圈才轮到我们。我坐上小火车,一开始很慢,我的心还很平静。后来,慢慢地变快了,一个个急转弯,都令我的心加速跳动,至今,我还忘不了那种刺激的感受。
我们再去滑冰,一进去,冷风迎面扑来,我打了个寒战,妈妈赶紧给我穿上外套。我穿上滑冰鞋,一开始我扶着栏杆滑,渐渐地,我找到了感觉,可以自由自在地滑了。有些人摔跤了,工作人员就把他扶起来,有些人在冰上跳芭蕾舞,还有些人跟着教练学滑冰,大部分人像我一样扶着栏杆慢慢地滑。
从溜冰场出来,我们去喂鱼,买了十元的鱼食。在池塘边,我们撒了几粒鱼食下去,一会儿,就有好多鱼来抢,我们又撒了一些,抢的鱼儿更多了,红的、绿的、黄的,五颜六色,美丽极了。它们的头挤来挤去,抢来抢去,最后决出一个胜利者,没吃到鱼食的鱼又去争第二个,就这样,它们吃得又肥又胖。
世界之窗还有很多好玩的地方,我想每天都来这里玩。