深圳世界之窗作文
"哈哈,真棒!"一大清早,校园里时不时传来一阵欢呼声。
这是怎么回事呢?哦!原来今天要去游玩世界之窗。
操场上排成了一条长长的龙,我们准备出发了。一路上,鸟儿伴着我们唱歌。马路上也有川流不息的车子在奔跑,我们像出笼的小鸟,心里别提有多开心了。
不一会儿,我们的目的地到达了。
一进大门,一个个雕塑展现在我们眼前;一棵棵树像士兵一样;一朵朵花绽开了笑脸,我们的心情也格外舒畅。
我们首先到"银河探险"去玩。坐在小船上,觉得自由自在,可是到了最高位置时,突然猛的一下冲下来,心好象悬在空中似的。
第二游戏就是"阿波罗"飞船。唉!真倒霉,女的小朋友不能玩,只好眼睁睁的看着人家开心罗!
超级"UFO"就是我们接下来要玩的了。我们坐在座位上,转了好几个圈,搞得我是头昏脑胀。真是又刺激又惊险。
我们来到最后一个游戏过山车。胆小如鼠的我,不得不把我吓死才怪呢!这里一转,那里一拐,我还怕掉下来哩!
一天又过去了,我们依依不舍告别了世界之窗,回到了校园。