深圳世界之窗作文
今天是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。爸爸妈妈带着我来到了世界之窗。一到门口,五颜六色的彩球和彩旗,在高空飘扬,在阳光的照耀下,格外引人注目,非常漂亮!这里还真有国庆节的气氛呀!世界之窗里人山人海的,看来还真受人们的欢迎,难得我第一次来到这里,一定要玩个痛快!我们来到售票处,旁边有个美丽的喷泉,池子里的水在太阳的照射下像铺了一层金子,闪闪发亮。我们买好票,终于要进去了,我真是太兴奋了!
第一眼我看到了“天马行空”,排队的人可真多呀!最吸引我的是刺激又好玩的“过山车”,可是排队的人像一条舞动的长龙,我们足足等了三个小时,终于轮到了,我心里既兴奋又害怕。我坐上了车,叔叔帮我们检查好保险杆之后,车子沿着轨道缓缓上升了,到了顶端后,车子就像离弦的箭一样,侧着冲了下去,我的心 和人都像要掉下去一样,我忍不住大声尖叫,吓得赶紧闭上了眼睛。车子在空中翻滚了几圈后,终于停了下来,真是又惊险又刺激。天渐渐黑了,我依依不舍地离开了,下次有机会我还要来玩。