深圳世界之窗作文
世界之窗是个好玩的地方,而且还是一个最受小朋友们欢迎的旅游胜地。
世界之窗里最高的建筑物是仿真埃菲尔铁塔的铁塔,它跟真正的埃菲尔铁塔铁塔的三分之一差不多。铁塔的最底下是入口,如果你想爬到最顶,必须得爬很多的楼梯。要从第一层爬到第二层,然后还要从第二层爬到第三层……然后才能爬到最顶,估计一般的人是爬不到最顶的,可能爬到还没有一半的一半就累得气喘吁吁,腿都走软了。
世界之窗里最刺激的就是过山车了,有时候,过山车“急速大转弯”时,都可以把人给甩出去了。还有时候,过山车用最快的速度冲下轨道时,我感觉人就像飞了一样,如果大家都没有系安全带,我想可能大家都会一个个像子弹一样被甩落到地上。
到了晚上,世界之窗当然少不了给来自五洲四海的小朋友们表演节目。在晚上,有许多年轻的选手在练习,准备给大家表演出精彩的节目。最精彩的节目到啦!那就是必不可少的小丑表演。小丑在舞台上真滑稽,首先是左手扔球,然后右手接到了球又扔给左手,两只手配合得特别好,有时候还一边转着身子一边接球,或者手伸到背后然后在抛给另一只手。
当然,我还有很多没有介绍,不过还是请小朋友们到了世界之窗再眼见为实吧。