深圳世界之窗作文
深圳的世界之窗,是整个世界著名景点的缩小版,让我流连忘返。
进入大门就是法国巴黎的埃菲尔铁塔。看到时,我仿佛自己来到了巴黎。早上,它高大雄伟,像一座耸立的高山。晚上,铁塔上的灯光就像星星一样。一闪一闪的,就像是群星闪烁。这时的埃菲尔铁塔就像一座温暖的高楼,人们都在塔顶看星星。站在高处,莫高窟在眼前。
我们往前走,奶酪似的莫高窟就会出现,里面有许多石像和古建筑。其中,我很喜欢莫高窟的飞天,它扛着琵琶走出莫高窟,刚刚还很热的我,就马上感受到了一丝寒意。
原来,是来到了哈尔滨的“雪国”。走!去看看!进到人造雪馆,我感觉自己都变僵硬了。天花板上喷出雪花来,大雪纷飞的感觉,马上就有了。还有冰块做的滑板,我感觉自己好像真的是来到了雪国。许多小朋友与雪亲密,有的小朋友在堆雪人,有的小朋友在接雪花,有的小朋友在玩滑梯,还有的小朋友在雪地里打滚儿、画画。划雪也可以在这里。这个人造雪馆还有一些冰砖房。不时几只大冰熊也跑出来与客人们玩儿……
这就是深圳的世界之窗,让我领略到了更精彩的世界。