深圳世界之窗作文
在一个阳光明媚的早晨,四班和三班的所有学生都跟着导游来到了“世界之窗”。
我一进大门,就被一个巨大的喷泉吸引住了,所有人的目光都被吸引住了。当然,我也不例外。我还和一些朋友合影留念,以纪念我的爱情。
我们先来到4d电影院,工作人员给每个学生一副4d眼镜,电影开始了。我看到海豚和美人鱼在和我们打招呼,我开心地冲他们笑了笑。突然,三条大鲨鱼向我们游来。海豚和美人鱼被吓跑了。鲨鱼张开了它的大嘴。我猛然回头,再也不敢看屏幕了。但是大鲨鱼显然没有放过我。座位上的气孔喷了我一口冷气。然后地面突然震动,所有人都尖叫起来。太可怕了!这一刻,我真的很想离开这个地方。终于如我所愿,电影结束了。
然后,我们去了日本富士山。导游向我们解释说:“富士山是日本的最高峰,横跨静冈和山梨的休眠火山,是日本的最高峰,也是世界上最大的休眠火山之一。山峰高耸入云,白雪皑皑的山峰非常美丽。
最后,我们参观了埃及金字塔、美国大峡谷、梵蒂冈圣彼得大教堂、澳大利亚悉尼歌剧院、意大利比萨斜塔等。
在这48万平米的空间里,我仿佛有了一日游的世界,给了我很多感悟。我真的很喜欢世界之窗。