深圳世界之窗作文
深圳世界之窗荟萃130个世界著名景观。有巴黎铁塔,有日本鸟居,还有阿尔卑斯冰雪世界……。 我最喜欢的是阿尔卑斯冰雪世界。
进了大门,我直奔阿尔卑斯冰雪世界的入口处,走进隧道,凛冽的寒风迎面扑来,我就情不自禁地打了一个寒颤 ,还不由自主地打了个喷。再往里面走,眼前展现出一个奇妙的冰雪王国,粉妆玉砌的冰雕,厚厚的雪地,像是披上了一层白茫茫的地毯,宽大的滑道像一块无瑕晶莹的玻璃,铺在山坡上。冰雕乐园里的人物更有趣了,有白雪公主,圣诞老人,欢跳的小兔,童话里的村庄……在灯光照耀下,既晶莹剔透,又五彩缤纷。雪迷宫是我们最快乐的地方,里面的地都是冰,一不小心就会摔倒下来,有几次还摔的我四脚朝天,不止这样,冰墙到处都是雪,像玉一样洁白晶莹,像白云一样白。在一片冰雪世界里,我们一会儿堆雪人,一会儿玩冰上陀螺,还乘着冰上碰碰车你追我赶,热闹的冰雪游戏引发了不绝于耳的欢笑声。一时间,真的好像来到了北国的冬天。
渐渐的,太阳下山了,我们流连忘返的走出了世界之窗大门。