写深圳的作文
今天是一个令人兴奋而又难忘的日子,因为今天是我们深圳大运会的开幕日!在这一天里,我们学校的全体同学都在观看大运会。
这一天,学校的同学们都十分的高兴,我们学校的全体同学都在等待着比赛的开始。终于比赛开始了,我们一个个都信心十足,我们十分紧张,因为在我们这个年级中,大运会是最精彩最有趣的一场,而且还是全校比赛的最后一个环节。在我们的眼里,运动员们都是一个个活蹦乱跳的精神百倍,一个个精神抖抖的,他们都在为自己的班级争光。
这一天中,我们都十分的兴奋与激动,我们都在等待着。终于,在运动员们的努力下,我们的比赛就要开始了!我们班的运动员都十分的紧张,生怕会让我们班的运动员们失去一个好的成绩,但还是在我们班的运动员们的努力下,我们班的运动员们都取得了很好的成绩。我们都十分的高兴,这是因为有我们班的同学,有我们班的同学,有我们班的同学的努力才有今日的结果。我们都很的高兴,因为这是我们的努力换来的结果。
我们都十分的高兴。在这一天里,我们都十分的难过。在运动会上,我们班的同学为了能取得优异的成绩,不惜一切代价,我们都付出了很多汗水。我们都十分的高兴。我们都十分的兴奋与激动。
这一天是令人难忘的一天。