写深圳的作文
十月五日那天,我和爷爷奶奶准备好以后,就就向深圳湾公园出发。
深圳湾公园树非常多,那些树我都叫不出名字来。我和爷爷奶奶坐在草坪上静静地观望波浪迎面而来的样子,倾听着波浪拍打石头的声音。我们边走边欣赏美丽的风景,不知不觉我们走到了大运会火炬那,它似乎已经荒废了,和我心中想象完全不一样。我们走到一座桥上,突然我觉得河水很臭,低头一看河面上漂浮着各种各样的垃圾,我心里暗暗下决心:我以后一定不会乱扔垃圾了。我走到石头堆上看着叔叔们钓鱼,我很希望钓鱼,有一位叔叔送给了我两个不知名的小家伙,我仔细端详着这两个小家伙,我不知道让它们住在哪里比较好?突然我看见我吹完的泡泡盒,我把它涮了一下,可惜泡沫越来越多。没办法,只好请奶奶来帮忙,奶奶装了些水,甩了几下,就把水倒出来,这样反反复复,不一会就刷干净了。我装了些水,把两个小家伙放了进去,紧紧地攥在手心里。
我和爷爷做了许多的游戏像打水仗,捉迷藏······这些游戏都很好玩,时间慢慢的流逝,我们也该回家了,我问爷爷还能来深圳湾公园吗,爷爷非常肯定的说当然可以。我开心极了!