写深圳的作文
和谐家园,绿色深圳。多美的一个词。多少人梦寐以求的就是来到这里生活,这里充满着爱,真、美。
在这里发生了许多感人的事。有些充满学识的人本可生活在这一个轻松工作,生活舒服的城市。可是他们并没有停留在这,而是放弃了这一个美好的环境。走向山区,让那一些没有书读的孩子重新拿起书本。在深圳,我记得有一次,有一个女孩子得了很严重的病。可是出来在外,身上的钱并不够让她治疗。而她家里也不是很富裕。有一个人发现之后便把这件事情发表了在网上,过了几天之后有很多人便捐款给她治病。相信大家还记得一个人吧。“从飞”他把自己的所有演唱的来的钱全部都捐给了山区里的孩子。到他死的时候他仍住在一个小公寓里。
在这里到处都可以看见花草树木。但是一些却不珍惜这一个美丽的家园,制造一些污染,之前在电视上看到了一则新闻:“一条原本很清澈的小河,因为人们长期把生活垃圾都往里面倒。导致这条小河变成一条污水河。”要是人人都像这里的人这么做,我想不用过多久,不止深圳。全人类将会为他们自己所做的愚昧事而感到非常的后悔。但是大部分人都很爱护这个家园,他们尽量使用环保的产品。希望越来越多的人来保护这个美好的家园。营造一个绿色的深圳。
在未来,让我们来创造一个,更加和谐的家园,更加绿色的深圳。