写深圳的作文
你有想过未来的深圳么?我现在就跟你说说未来的深圳吧!
未来的深圳,清晨时,明媚的阳光照在大地,一片生机盎然的绿色,很自然地体现出深圳的美,更能体现出深圳人的环保。中午,阳光更加猛烈,烈日炎炎,却又有茂盛的大树帮助人们遮阴,未来的深圳是多么美好啊!晚上,皓月当空,皎洁的月光照在水面上,仿佛月亮掉入了水中。一阵阵风拂过,多么凉爽啊!青草荡漾起一阵阵波纹,仿佛在跳舞!还有呢!未来的深圳是拥有太阳能汽车的,而且排除的不是二氧化碳,而是氧气。这更体现除了深圳人的环保。而且汽车还是软绵绵的呢!你瞧,深圳人考虑多么周到啊!
未来的大楼还是拥有大自然的气味,深圳人盖大楼从不翻土,而是有个缩小灯,每户人家都有,还赠送一座小房子。那小房子就是大楼,只要用缩小灯照一下,就可以进入小房子啦!房子里面的墙壁、地板,都是绿色的哦!因为大自然也是绿色的嘛!未来的深圳就是这个样子啦!
我真希望未来的深圳是这样的美!