写深圳的作文
深圳是一座美丽的城市。有“天涯海角”之称,它的美丽,深圳的科技,深圳的美丽,深圳的科技都深深地吸引着我。今天,我就带你走进深圳,看看那些高科技。有“东方明珠”之称的“东方明珠”!它是由高科技的东西组成的。
首先映入眼帘的是一个大球,上面有许多五颜六色的按钮,这时,“东方明珠”就会发出一种光,就像一位穿着美丽衣服的仙女,正向人们展示着她的风采呢!
走出“东方明珠”,我们来到了“东方明珠”。这里的建筑物十分壮观:高高的建筑物上,有一根根巨大的“钢针”,它们像利剑似的向地面刺去,一不小心就会划破我们美丽的校园。
来到“东方明珠”的大门口,首先映入眼帘的是一个大屏幕,屏幕上会出现一个美丽的图案:一个女同学在操场上玩球,一不小心,把球摔了下来,她的球在空中飞来飞去,像是在寻找什么。
穿过大屏幕,我们来到一幢教学楼前。这幢教学楼可是一个“超级高”。它的外面有一个按扭,只要你按一下红色按扭,教学楼就会变成一个大大的“飞房”,你就可以去上课,不用再费心费了!
“东方明珠”里的设施很齐全,一楼是教室,二楼是食厅,三楼是餐厅。这样就可以让同学们在课余的时候,可以尽情地玩耍。在二楼的食堂里,会放着一个大大的“飞房”,里面有各种各样的美食,让同学们垂涎欲滴。
我们还参观了许多名著,如:《西游记》、《水浒传》、《西游记》、《水浒传》等等,同学们在这里尽情地嬉戏、玩耍。
深圳是一座知识的城市,我爱深圳,更爱这座美丽的城市!