写深圳的作文
未来的深圳市多彩的,未来的深圳是美好的。我心中的深圳是那么的美好,有漂亮的房子和汽车。有保护动物。植物的人,还有我们深圳文明先进的发明创造。下雨的时候,你能看见许多人把动物抱在身上,不让它们感冒。动物也是有生命的,它们跟人类一样,也是有生命的。在公交山台上,等车的人都会自觉的排队。不会跟以前一样,推推的。公交车上,不用司机的提醒只要有人看见老。弱。病的人都会给他们让个座位。不像以前一样“这里是我先到的,先来后到!我才不会给你让座位,我自己还要坐呢!’’之内的这些话和不给老。弱。病让座位的人了。现在的深圳环境是那么的好,马路上连一点垃圾都看不见,现在都不用叔叔阿姨来扫地了。人们的房子或学校也是一样的,根本不需要要值日生扫地。
以前,地上满是垃圾,有一些人吃完东西看都不看随手就往地上丢,这样一来,积少成多,马路上不是跟垃圾堆一样多垃圾了?可见,现在的环境是多么的好啊。以前的汽车还要加油才能开的,既要花钱又要污染环境,又会对人类不好、但是现在的汽车非同一般,它不是用油开的,是太阳能开的。这样既不会要花钱又不会污染环境和对人类不好。提起了车,可以想到树!现在的刷,非常的漂亮,他们傲然挺立,想把自己的香气给大家。现在的人类不会像以前砍树了,他们懂得了砍树是不好的,人类有生命,树也有生命,所以不要砍树。