写深圳的作文
未来的深圳是一个美丽的绿色大花园。未来的人行道将不会在和汽车道挨在一起了。未来的人行道将在汽车道上方,大约有三层那么高。路的两旁是溜冰道,有一种粘性扶栏,只要你把手放在扶栏上就会有一种粘性物质粘着你走,不会出现掉下去的意外。中间是人行道。溜冰道两旁有椅子,椅子的旁边种了许多树。路很宽,可供人们打羽毛球,等对身体有益的运动。路顶上有一种防强烈阳光的雨蓬,只要在一定的阳光内就能透入路道里,只要阳光的强度超过了正常的强度,那些强度将被挡到外面。路道的两边有种清洁汽车污染的机器,假如汽车污染过多的话,清洁机将把废气变成氧气。未来的道路是很安全的。
未来的房子可以放地震,防台风,防海啸等一些灾难。未来的房子将会离汽车道有一定的距离,防止汽车冲进小区里。孩子们玩耍的空间必须很宽,也可以个人们晨练。人们下楼也不需要走了,可以坐着一种大气球快速的垂落到地面上来。小区里必须有很多垂柳,因为只要有垂柳的枝就能种,可以使小区变的到处都是绿色。
未来的汽车也有变化。在未来的汽车上可以边看电视边开车,可以边看书边开车,也可以放一些优美的歌曲唱碟来听。最重要的是,遇上别的车时,就会有个报警喇叭提醒你“车来了,车来了!”现在堵车是个大麻烦,可未来的汽车可以让交通顺畅,永不堵车。当堵车时,未来的汽车的副驾驶如果没人,就自动收在正驾驶椅子的下面。如果还堵车的话,就会自动把后两个位置也重在正驾驶的椅子下面。停车也是个大麻烦,可对未来的汽车真是小菜一碟呀!停车的时候,把副驾驶和两个后坐全收在正驾驶的椅子下面,在把正驾驶给缩小,这样就能容量很多车了!
未来的深圳将会方便、快捷和安全!