深圳游作文300字
深圳湾是一个光彩夺目,百花齐放,一个美丽,五彩缤纷的公园。在哪里,能享受到快乐,与一种自由自在的感觉。
在一个星期六。我骑车去了深圳湾,一到那里,一股新鲜的空气就进入了我的鼻子,让我感到十分的清爽。忽然一股春风来袭,旁边的嫩芽动了动,好像在努力地长大。深圳湾的一片都很春天化。有人在草地上放风筝,玩捉迷藏,还有人野营。还到处有着小鸟的欢叫,你随便到一颗大树底下,都会有一两个鸟巢在那里。
我走到一棵大树下,躺了下来,感受一下春风的凉爽,啊,一股春风吹过,吹在了我的脸上,书上有着叽叽喳喳的声音,好像是刚出生的鸟儿在欢叫。真是一个鸟的天堂。
来到深圳湾公园的水塘边,我看见了一只大鱼从水中跳了出来,做了一个360度的大转弯,这才跳进了水塘,好比鲤鱼跳龙门啊!!
深圳湾,一个鸟的天堂,一个深圳人的仙境,这里的一切,都很美,到处是绿色,无论什么时候,都能感受得到春天!!还等什么,快来玩一玩吧!!