深圳游作文400字
暑假,我们去了一回美丽的深圳,那里的表弟一家带我们去西冲游玩了一回。
经过一个小时的车程,我们终于到达了目的地——西冲。那里好美啊!美丽的沙滩和一望无际的大海相连,海浪一起一伏。 一看到这么美丽的景色,我就迫不及待地换好泳衣,踩着软软的沙滩,笔直奔向大海。才一下海,一波大浪就猛地扑了过来,我冷不及防,脸朝下地被那波大浪冲到了沙滩上。虽然没喝到水,但耳朵里还是进了好多沙子,浑身上下都湿漉漉,冷冷的。
有了这次教训,我再也不敢一个人下海了,只好等爸爸陪我一起下海。爸爸终于来了。一看见爸爸,我就跑过去,对爸爸说:“大浪实在太大了,您陪我去海中间玩吧!”爸爸听了,什么也没说,只是拉着我往前走。刚才的大浪让我吃够了苦头,我怕呛着水,就着急地对爸爸说:“看着点海浪!”才刚说完,一波大浪就涌到了面前,正好爸爸也把我的手松开了,所以我又被大浪盖在了水下。喝了几口水的我好不容易才手忙脚乱地爬了起来,好好把爸爸埋怨了一顿。
爸爸也不想再让我呛着水了,就转过身,紧紧拉着我的手,再往前走,这次再也没有呛着水。之后,在爸爸的带领下,我渐渐适应了海浪,不停地随着海浪的起伏,冲浪、玩耍:时而休闲地躺在游泳圈上随着海水的起伏,懒懒的晒着太阳;时而迎着大浪滑水,受着阳光、海浪、沙滩……
就这样,我们一直玩到肚子有点饿了,才上岸换衣服,尝海边的风味小吃。尝了不少美味之后,我的难忘西冲之游也就圆满地结束了。