深圳游作文300字
8月11日下午我和父亲、母亲一起去杭州萧山国际机场乘坐去往深圳的飞机,开始了我们的旅程。
到深圳已经很晚了,我们吃过晚饭就去旅馆休息,为明天的游玩做好准备。第二天,我们去了深圳最有名的景点———明斯克航母。刚走入景区我便问母亲:这里为什么有这么多的套娃?母亲说:明斯克航母是中国从俄罗斯买来的,而俄罗斯是产套娃的。原来是这样!走近航母,它可真大啊。
进到里面,我们先观看了介绍明斯克航母的一个短片之后才开始参观。听导游说,明斯克航母的最高航行速度为每小时三十海里,整个航母可容纳几千人,它的甲板上可同时停下很多架飞机,可惜里面非常多的武器都已经没有了。七十年代这艘航母的造价是几十个亿,现在我们买来只花了一个亿,听说是俄罗斯没钱才卖的。
深圳游我有兴看到了向往已久的航空x舰,我太高兴了!