深圳游作文
暑假的一天,爸爸领着全家去欢乐谷游玩,游深圳欢乐谷。
我们首先去了“欢乐时光”。欢乐时光里面有许多景点可以玩。我们先去了亚洲第一的家庭乘骑项目“UFO”。我听到广播说:“只要把手抓紧扶手即可。”顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。我不禁大叫:“啊啊啊!”妈妈说:“把眼睛闭上!”我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任“UFO”摇摆……终于停了我也咸觉自己好象被抛出去了。爸爸也满头大汗:“走,我们去坐个轻松点的。”
于是,我闪到了“寻梦河”。坐进了“寻梦船”,小船不用人驾驶,是顺水漂流的。我们优哉游哉的就到了“水帘洞”,洞里烟雾茫茫,水底有五彩类,飘飘缈缈,如同进了水晶宫。后来,我们去了金矿镇、卡通城冒险山……
这的欢乐世界,真让人难以忘怀。