深圳游作文
今天是一个天气晴朗,风平浪静的日子,爸爸妈妈要带我和弟弟一起去姑姑他们家那里玩,姑姑他们家住在深圳的一个地方,姑姑他们马上就在家里煮饭,等待我们来到。
两个小时后,我们就来到姑姑家门口,这时,姑姑他们出来迎接我们,姑姑帮我们把东西拿上楼去,我们上了楼后,就去洗手吃饭。
半个小时后,我们全都吃饱了,大人们就提出要去超市购物,我们小孩也都纷纷表示同意,因为我们都不想待在家里,因为待在家里太闷了,而且又很无聊,虽然我们有四个小孩,但我们又不知道玩什么,所以才同意和大人一起去超市里购物的。
我们走岀大门,穿上了鞋子,之后我们就下了楼,爸爸他就去开车,我们就在楼下等着爸爸把车开来。
几分钟后,爸爸把车开来了,我们上了车,跟着姑姑他们的车,因为姑姑他们对那里比较熟悉。
过了二十三分钟后,我们来到了姑姑他们说的那超市,我们把车停好后,就下了车,我们走到了超市里面,这里有好多东西卖啊!
我们首先来到了卖肉的,看那里有卖猪肉的、羊肉的、牛肉的,还有卖鸡肉、鸭肉,还有卖鹅肉的。
我们又来到了卖海鲜的地方,看这本卖鱼、虾、蟹、生蚝等,看那还有龙虾呢!看,多大一只呵!
我们买好东西后就回家了,姑姑请我们去吃麦当劳,于是我们就来到了超市旁边的麦当劳,我们点了,开开心心地吃了起来。
吃完后,我们就回了家。