深圳游作文300字
暑假我和我妈妈、爸爸、表哥、舅妈,一起去深圳。我们坐班车到郴州,再坐高铁到广州,坐和谐号到深圳,我们比舅妈他们先到深圳。所以,我先订宾馆。 订了宾馆坐地铁到高铁站出口门等他们。等了一会儿他们终于来了。我们就一起去吃晚饭了。吃完饭我们去睡觉了,因为明天要去世界之窗。后天去小梅沙海洋世 界。
我睡觉起床后,就去乘地铁到世界之窗。到了世界之窗我看见了法国埃菲尔铁塔,再去玩自动车。我们可以坐一小时。我坐自动车看见了金字塔……,我们吃完中午饭就走了。
到了第二天我们去小梅沙。我和爸爸、表哥一起去海里冲浪。因为我才第一次去海里,所以我很害怕。我看见一个浪,比兔子还跑得快,爸爸说“勇敢一点。”我就“嗖”的一声下了海。妈妈他们说“不玩了”。然后我们去了海洋馆……然后就回桂东了。