深圳游作文300字
在通往香港大桥的下边,有一个公园,非常大,那就是深圳湾公园。那里十分美丽。
有一次,我与爸爸去深圳湾骑单车,从体育公园开始,我与爸爸你追我赶,之后我就与爸爸慢悠悠的骑着车,往尽头骑去,在路上,我与爸爸时不时歇会,喝喝水,眼睛看着对面香港的景色。哇!真漂亮呀!就算从对面看去,香港还是那么光彩夺目,港澳的车辆来来往往,灯光闪烁,奔流不息。我们休息一会,就继续向前走去。
休闲的吹着海风。眼看就要到眼看就要眼看到贺卡是德国撒娇了的眼看眼看就要到目的地了,我加快了单车速度,向前冲去,我们之后到了大运会点燃火炬的地方,虽然那是我没有亲眼看到,但是我知道,当火炬点燃的时刻是多么的隆重、辉煌。
最后我们到了人多的大平台,那里有着一个小卖店,我与爸爸分别买了一个可口的冰激凌,坐在椅子上,慢慢品尝着。啊!实在是太享受了。吃完后我与爸爸就原路返回了。
这一次去深圳湾骑车的过程真让人难忘,有时间我一定经常去漂亮的深圳湾。