美丽的深圳作文
今天早上,我一起床,就感觉热浪滚滚。“上海真不愧是个火炉啊!”我心里感叹道。可是一想今天要去深圳避暑,我心里就暗暗高兴。我们到了上海虹桥机场的候机室时,我觉得我的心已经飞到了凉爽的深圳。两小时后,飞机到了深圳。
我来到了喜来登酒店,去和朵朵妹妹,猪猪哥哥和乐乐哥哥汇合。我们玩得很开心,并组成了“小战神联盟”,我是漂亮的缪斯,乐乐是正义的雷伊,朵朵是古怪的卡修斯,猪猪是聪明的米瑞斯。
我们在酒店里捉迷藏游泳。我们玩得很开心!
晚上我的心一直沉在快乐的海洋里,直到深夜才甜甜地入睡。