美丽的深圳作文300字
昨天晚上,妈妈带着我和弟弟一起出去看大运会装修后的深圳,首先,我们看见一个由假花制作成大运会标志“UU”,有很多种花:红的、蓝的、黄的、绿的、紫的等等。五颜六色。下面用英文写着:SHENZHEN, 然后我们走了好久的路,一路上有很多花草树木,树木好像穿上了衣裳——电线包裹着树,使树闪闪发光。还有的树会变颜色——下面有个霓虹灯照射着树,灯变颜色树也跟着变颜色。我们还看见了一个人工湖,这个人工湖比较大。最引人注目的是,湖中央的一颗巨大的明珠。我觉得它是一颗大宝石,而我的妈妈却觉得它是一颗巨大的荔枝。
还有一个很大的花篮,花篮里有各种各样、各式各样的花。(这些花都是假的)紫色的喇叭花、黄色的百合花、深黄色的菊花、金黄色的向日葵、紫色的紫罗兰等等美丽的假花。这些花很逼真,好像真的花一样。鲜艳无比、五光十色、非常美丽。最后,我们终于回家了。
深圳真是一座美丽的城市啊!