游深圳湾公园作文600字
五月一日,我去了一个美丽的公园——深圳湾公园。
进了深圳湾公园的大门,我们便能看到一望无际的大海,平日里那大海是如此平静,静的好像一面镜子,蓝的似乎能比过天空,游船在海面慢慢的划过不留一点痕迹,一切是那么平静,向东远眺可以望见对面的城市。
继续往前走就到了大运火炬台,这是由一本本石书垒起来的火炬台,建造它是为了纪念二零一一年的深圳大运会。每本石书上都刻有一届大运会举办的时间和地点,比如:1977索菲亚,1895神户,一直到最顶端的'20xx深圳,因为有了它,深圳的荣耀将会被永远的记录下来,供后人铭记。
再往前走就到了流花山,五月初的深圳是最理想的看花时节,刚进入流花山你就会被那美丽的景致给吸引。白天,天空和大地好像被分成了两半,上面是美丽的湛蓝,时而会有一朵朵白云飘过,下面是一望无际的紫色,总有几只蝴蝶在那紫色的马鞭草花丛中嬉戏。在傍晚晚霞出来的时候,那紫色的花丛好像和晚霞满布的天空融为了一体,难以用言语形容的美丽,这样的美景您真应该去看看呢!常常有爱美的小姐姐在这里拍照,录视频还有直播。你在这里欣赏风景,可能一不小心你就成为了别人眼里的风景哦。
我最喜欢在傍晚的时候徜徉在紫色马鞭草花丛中,看着天空变化多端的晚霞,吹吹海风,心里无比的宁静,真是惬意,真是一种享受。
深圳湾公园到处都是美景,说也说不尽,给人一种天高海阔的感觉,在这里你可以很平静,完全放飞自我,希望你有机会能去细细游赏。