深圳大梅沙三年级作文
暑假,奶奶带我们去了深圳大梅沙。
大梅沙是深圳最大的沙滩,又是人最多的沙滩。我们进去的时候,不由得惊叹:“哇,这么多人在买票!我们要等到什么时候啊?”
终于进去了,从远处看海水湛蓝湛蓝的,好像是被染料染过似的。走到海水旁,我用手指碰了一下海水,然后放进嘴里舔了舔。“我的天呐,好咸啊!”那种咸味就像泡菜一样。
我和弟弟换好衣服,带上游泳圈就迫不及待的奔向海水里,结果一个浪就把我们给冲上岸来了。那些浪好大,犹如几千匹白色的战马浩浩荡荡地飞奔来来!
大梅沙的沙滩从远处看就像一大片金银珠宝散落在沙滩上。沐浴着阳光,那些沙很柔软,只要你踩上去就像在做按摩一样,舒服极了!而且这片沙滩上还有贝壳,比如:大眼猫、小海螺……还有些说也说不出来,见也没见过的海螺。沙滩上还有人在做沙堡,大的、小的、长的、短的,各种各样的沙堡都有。
远处朦胧可见几座小山,放眼望去,小山就像士兵一样笔直站在海面上守卫着这片蓝蓝的大海。
我们开心地玩了一下午,恋恋不舍地离开了。以后一定还要来大梅沙玩。