描写我喜欢的声音的作文
世界上的声音作文很丰富,有风的呼呼声,大雨的哗哗声,小鸡的叽叽声,还有蛐蛐的叫声。但是我最喜欢的声音作文是蝈蝈的声音作文。
有一天,妈妈在大街上买了一个蝈蝈。它浑身碧绿,肚子也很大,发出的声音作文也很响。它住在一个小笼子里,平常它喜欢唱歌,声音作文非常清脆。我弹琴时它也欢快地唱起来,好像在和我比赛。我读书时它好像也开始了“朗读”。只见它翅膀爱有节奏地振动着好像在打拍子。我也认真的大声的读起来,生怕超不过蝈蝈。每天我读完书都会想起蝈蝈。
我喜欢蝈蝈的叫声,因为这种声音作文好听还伴我弹琴,读书,给我带来快乐。