声音的作文
这是第一篇随笔,本不想写自己真实的想法和感受,但悠扬的音乐响起,一切都无所谓了,怕什么看与被看。
听着新到的MP3里播出的音乐,我眼前又出来那个红色的播放器天猫精灵,可它因为我,被放入水里淹死了。
记得那天晚上,我依然像蜗牛一样写着作业,家人都睡了,我知道我该认真写了,在22:32的时候,开门声传出,爸爸开门拿走了天猫精灵,关上门后我听到了落水声,我知道发生了什么,可我的不甘心,在害怕中死亡,我坐在桌前低着头,发着抖,忍着泪,等听到爸爸那边的关门声,我才站起,开门,从鱼缸里用手透过冰凉的水,在冬夜的衬托下,将它救出来,迅速又小心跑回房间,不知是冷还是怕,我一直在瑟瑟发抖,一连拿了好多张纸包裹着天猫精灵,无数水从它也从我眼里流出,浸透了纸张和我的心,一点点一点点,透的冰凉,再次用力抹干泪水,按下开关,发出嗡嗡的声音,心中仍抱着一丝丝希望:很快很快,它会好起来的,仍像来到苏州后的无数夜晚一样陪着我的。
可惜,无论是否后悔过,是否希望过,它从始至终都只有嗡嗡声,直到爸爸再开门,在我的沉默中拿走它,我就再没见过它。