一首音乐,在某一时刻也是一种语言!
不知道是不是因为这段时间常常下雨的原因,人不知不觉也想得多,想往事、想一个人!
一首音乐不知道循环多少遍了,也不愿意换!一束花谢了,也舍不得掉弃!
幸福是什么?每人都有自己的幸福概念!而我的幸福就是在心底有个你,也许远方的你早已淡忘了我,也许将来有天也会把我从你的生命里抹去!这些,都不重要,重要的是在我记忆深处始终有个你!有时候思念一个人、牵挂一个人,跟这个人不一定有什么关联!可能自己在想着这个人时,对方不一定也在想着你。是自己的一厢情愿?还是自作多情?或许,每个人的心中都会有那样的一个人存在于自己心底,只是这不可诉说,只能埋藏!
当初的相遇,都以为对方是彼此的终点,可最后因为太多的原因未能相守一生!我注定是你的过客,而你却是我的定格!因为曾经相依过,所以心中会珍惜那缘分,不必执拗,让一切随缘,心中依旧保留着那份美好,这也算是一种永恒吧!
抬头看窗外,雨正下着,思绪忽然间涌上心头,一幕幕的温馨影像好像放电影一样,在脑海浮现,挥之不去!许多往事仿若还在昨天,可现实却又是那么的遥远!隔着这玻璃窗,外面的一切好像也离自己远去,听不到什么声音,一切静止了!只听到自己心中的呼唤!
岁月如歌,回头看看走过的路,感觉时光太匆匆!多少有缘而擦身而过的遗憾,谁成了谁的过客,最后才有了其中一个的定格!既然回不了原来,只能向前走,可能这就是所谓的人生吧!可是心中存在的这个人不会随着时间的流失而淡忘,会一直存留于心间,直至永远!