中学的生活一直那样地被人难忘,那些一块打闹一块学习的日子,一下子全都涌上心头,想到不久就要分开,就要各奔东西。我的心里就有一种说不出的酸味,当我跨进高中的大门的那天起,我就告诉自己,要好好珍惜在这里的所有。但我没做到,目前,快要离开了,才知晓,我真的好怀念这里的东西,无论是好的还是坏的。我都期望我不要走,期望可以永远留住这里的所有。可是我知晓,没什么会一直等自己,只有自己去努力,去争取,才能得到机会。
我就要离开了,我或许是到遥远的地方去生活,或许我会。
我们的生活——美好的词,过去几度在被窝里蒙头大睡,都做梦梦见了那些是我们的东西,日常得不到的所有。只不过,忽然感觉,自己仿佛什么都不是那样美好,或者说,我们的,就是不推荐,就是孤单一个,就是——遥远不可极的。躺在床上,莫名其妙的让眼泪滚过耳尖,那泪,是冰凉的,可能是由于蕴积的时候,心里并不温暖,所以流的泪,就冷了。眼泪掉的时候,我一直想,你为何就悄悄的走了呢?留下孤苦伶仃的我就离开呢?不一样的时,眼泪掉下,是释放想念,你的离开,却是带走了思念。
听说,将来的美变幻莫测,那样我的将来,是不是漂亮?我以为,大家会一块离开,会彼此相爱。梅,从和你相见的首次起,我的心就是了你,但着所有你却不知。假如将来的你我是未知数,那大家会还走到一块吗?好想好想和你再一块,共荡天涯。
期望大家的距离在世空的流转中彼此缩短,让大家的心零距离接触。祈祷岁月给我机会,我会全心全意的告知你我沸腾的心房。