胜似亲人作文
“爸爸、妈妈......”看到着情景我忍不住流下了眼泪。冬天到了,二十多名留守儿童得到了由一个个爱心“妈妈”用爱心纺织的金色毛衣。他们得到了温暖,也得到了爱。
一个个深情的拥抱、一声声感人的话语,都时时刻刻印在了我的心中。他们是无辜的孩子、她们是善良的母亲。是她们,用自己的爱心架起了一座座温暖的桥梁,让那些生活在寒冬的孩子第一次感受到温暖;是她们,用自己的双手纺织出了天边一道道迷人的彩虹,让爱心暖人间。
我要把这胜似亲人的感情永远记在心中,让它成为天边最美丽的彩虹!